Ist das, das Ende? Werkstatt die 1.

Der Motor läuft zunehmend schlechter, verbraucht noch mehr Öl und Benzin, quält sich nur noch die Berge hoch. Bevor der Motor fest geht, müssen wir das reparieren lassen. Auf der Straße geht dasBaca lagi
Werkstatt die 2.

Auch die zweite Werkstatt will uns nicht helfen. Wartezeit hier für eine Diagnose, 2-3 Wochen.
Damit ist dann wohl Schluss für uns!!! Wir ziehen jetzt den Joker und rufen den ADAC.
Der ADAC kommt...

Jetzt ist endgültig Schluss, der ADAC lädt die UrAlteZiege nach über 4500 Kilometer auf und bringt sie zum Schlachter? Da hat sich die UrAlteZiege wohl extra den am weitesten vom StartpunktBaca lagi
Zunächst geht es mit den Taxi weiter

Der ADAC hat ein Taxi organisiert, was uns in die Stadt zum Hotel fährt. Bärnd und Bärbel sind natürlich mit dabei.
Ankunft Unterkunft für die Nacht

Eigentlich ist heute das Rallye Camp, uns ist es aber nachts zu kalt zum Zelten. Außerdem haben wir heute zwei Schlangen auf der Straße gesehen. Die Nächte während der Rallye sind immer kurz, dieBaca lagi
Bärnd und Bärbel im Hotel

Nach dem Schreck mit dem Schlachter trinken Bärnd und Bärbel erst mal ein Bier und schlafen dann im Hotel.
Wanderung zum Briefing

Zum Fixpunkt des Tages, dem Briefing, wandern wir heute 1,5 h - 6 Kilometer.
Briefing im Rallye Camp

Auch wenn wir nicht im Camp geschlafen haben, sind wir trotzdem beim Briefing und berichten von unserer Erlebnissen des Vortrages.
Bärnd und Bärbel fahren nach Bärlin

Bärnd und Bärbel haben nach der Sache mit dem Schlachter entschieden nicht mehr mit uns zu reisen. Die Teams "In Beer we trust" & "Beer Servicemobil" nehmen die zwei auf und bringen sie nachBaca lagi
Weiter geht's mit "The clutch comedians"

Das Team "The clutch comedians", dem wir am ersten Tag geholfen haben, nimmt uns mit. Allerdings haben sie auch gerade noch ein Problem mit ihrem Auspuff. Also stehen wir wieder in der Werkstatt.Baca lagi
Wir sind wieder unterwegs!

Der Audi vom Team "The clutch comedians" ist repariert und wir sind wieder auf der Straße. Derweil erreicht uns die Nachricht von Bärnd und Bärbel, das sie gerade beim Tatubär sind.
Western Stadt - El Rocío

Wir sind wieder in Spanien und fahren durch die Western Stadt El Rocío. Durch die Zeitumstellung verlieren wir heute wieder eine Stunde und stellen die Uhr vor.
Europas größte Wallfahrt

Wie wir heute im Briefing erfahren haben, findet jedes Jahr zu Pfingsten eine der größten religiösen Wallfahrten statt. Dabei reisen über eine Million Pilger nach Andalusien in den WallfahrtsortBaca lagi
Ankunft in Cadiz

Wegen der Zeitumstellung und späteren Start durch den Werkstattbesuch erreichen wir erst spät, bei Dunkelheit die Hafenstadt Cadiz.
Bärbel hat uns ein Bild geschickt, sie ist auch in CadizBaca lagi
Penthouse Unterkunft

Nach dem Rallye Camp gönnen wir uns etwas Luxus und übernachten in einem Penthouse mit Dachterrasse über den Dächern der Altstadt von Cadiz.
Ein Eis (Kugel 1 €) aus dem VW Bulli, ist vor demBaca lagi
Briefing vor der Kathedrale Cadiz

Schotterpiste Richtung Süden

Offroad auf Schotter geht es weiter nach Süden und wir können über die Straße von Gibraltar nach Afrika schauen. Am Aussichtspunkt treffen wir ein anderes Team mit Stoßdämpfer Problemen undBaca lagi
Wir erreichen Gibraltar

Da ist er, der berühmte Affenfelsen. Ungünstigerweise hat einer unserer Chauffeure vor ein paar Tagen seinen Ausweis auf einem Campingplatz vergessen. Ohne dem Ausweis war es leider nicht möglichBaca lagi
Hinterland von Andalusien

Wir fahren in das Hinterland von Andalusien und die Landschaft ändert sich wieder, es wird bergiger.
Die berühmte Brücke von Ronda

Offroad durch die Sierra Nevada

Die Sierra Nevada (spanisch für „schneebedecktes Gebirge“) ist mit 3482 Meter das höchste Gebirge der Iberischen Halbinsel.
Auf einer Offroad Strecke überqueren wir einen ersten Ausläufer davon.
Erste Reifen-Panne

Jetzt haben wir es geschafft, nach der letzten Offroad Tour haben wir den ersten platten Reifen. Das gehört aber zum Offroad fahren dazu, entsprechend hatten wir damit gerechnet. EigentlichBaca lagi
Unsere heutige Unterkunft

Rallye Abendessen im "El Balcón"

Heute treffen sich alle Rallye Teams zum gemeinsamen Abendessen im "El Balcón". Vom Restaurant haben wir einen wunderschönen Blick auf die Sierra Nevada und genießen die spanische Küche.
AuchBaca lagi
Wir treffen Bärnd & Bärbel

Auch nach dem Essen haben wir Bärnd und Bärbel getroffen. Erst haben sie sich noch am Eingang des Restaurants ausgeruht, bevor es wieder in die Autos geht. Bärnd ist gerade Beifahrer und BärbelBaca lagi
PengembaraKenne ich, sowas ist Stress pur. Aber die Ziege ist halt in einem Alter, wo man mit allem rechnen muss