Schlimmste Offroad Piste
4 augustus, Italië ⋅ ⛅ 29 °C
Wir sind zwar die gefährlichste Straße der Alpen gefahren, aber diese Piste war mit Abstand die schwerste. Im Buch als Mittel beschrieben, entpuppt es sich als schwarze Kategorie 5 Piste. AbsolutMeer informatie
Das musste passieren...
4 augustus, Italië ⋅ ⛅ 27 °C
Bei dieser Piste war es nur eine Frage der Zeit bis einer einen Platten bekommt. Es ist der Range auf seiner ersten Offroad Piste und dann auch noch 400 Meter bevor es zurück auf Asphalt geht. AberMeer informatie
Unterkunft auf dem Berg
4 augustus, Frankrijk ⋅ ⛅ 29 °C
Eigentlich hatten wir noch andere Sachen für heute geplant, aber nach der letzten Piste sind alle fertig und so fahren wir direkt in unsere Unterkunft in einen Vorort von Monaco und schlafen malMeer informatie
Abend Spaziergang im Berg Dorf
4 augustus, Frankrijk ⋅ ☀️ 29 °C
Nach der Ankunft in unserer Unterkunft im Bergdorf Roquebrune-Cap-Martin gehen wir noch etwas durch die Gassen spazieren. Nach dem Abendessen lassen wir den Tag bei einem kühlen Getränk auf einerMeer informatie
Fürstentum Monaco
5 augustus, Monaco ⋅ ☀️ 30 °C
Wir erreichen das Ziel unser Reise, den Zwergstaat Monaco (nur der Vatikan ist noch kleiner). Aufgrund der Hitze entscheiden wir uns für eine Stadtrundfahrt mit der Bimmelbahn und sind dabei überMeer informatie
Menton, Perle der Côte d’Azur
5 augustus, Frankrijk ⋅ ⛅ 31 °C
Heute ist Stadtbesichtigungstag und so schauen wir uns gleich noch eine Küstenstadt an. Menton gilt als die Perle der französischen Côte d’Azur, davon wollen wir uns aber selbst überzeugen. DieMeer informatie
Noch mal baden
5 augustus, Italië ⋅ ⛅ 30 °C
Nach den Stadtbesichtigungen bei sengender Hitze geht es noch mal ans Meer zum baden, vermutlich das letzte mal in diesem Urlaub.
Unterkunft am Meer
5 augustus, Italië ⋅ ☀️ 29 °C
Nach dem uns gestern das Abendessen in Frankreich nicht so gemundet hat, fahren wir zurück nach Italien, übernachten an der Küste und gehen wieder lecker italienisch essen.
Tagesziel: Baden im Lago d'Iseo
6 augustus, Italië ⋅ ☀️ 35 °C
Da es uns an der Küste zu warm ist, fahren wir wieder in die Berge mit der Hoffnung auf Abkühlung. Zwischenzeitlich haben wir auf der Autobahn eine Außentemperatur von 40° C am Zielort in LovereMeer informatie
Unterkunft mit Seeblick
6 augustus, Italië ⋅ ☀️ 32 °C
Unsere Unterkunft ist in den Gassen von Lovere, die Anfahrt zum ausladen eine Herausforderung - die Parkplatzsuche eine noch größere. Aber es klappt alles. Belohnt werden wir mit einer DachgeschossMeer informatie
Altstadt Lovere
6 augustus, Italië ⋅ ☀️ 32 °C
Nach dem Baden und Einchecken erkunden wir etwas die Altstadt und gehen ein letztes mal zusammen mit Denny, Corinna und Sophie Abendessen. Es gibt Pizza und anschließend direkt am Wasser ein Ein inMeer informatie
Rückreise beginnt
7 augustus, Italië ⋅ ☁️ 25 °C
Wir starten die Rückfahrt und haben seit Tagen den ersten Regen und kühlere Luft, was die Fahrt etwas angenehmer macht.
Kurze Zwischenübernachtung
7 augustus, Duitsland ⋅ 🌙 16 °C
Die Strecke ist doch etwas lang und so schieben wir eine letzte Übernachtung in Rehau ein. Übrigens unsere 20. Übernachtung bei dieser Reise und bis heute ohne Probleme mit Booking - ja bis heute,Meer informatie
Wir wollten es wissen … und haben es geschafft!
9 augustus, Duitsland ⋅ ☀️ 30 °C
Letztes Jahr war nach kurzer Zeit unfreiwillig Schluss mit unserer Westalpen-Tour. Dieses Jahr also der zweite Anlauf und siehe da: Wir haben es tatsächlich geschafft! 😂
21 Tage, 4.672 KilometerMeer informatie

Reiziger