ACT Pyrenäen

Gestern hab ich Christoph an der Tankstelle getroffen.
Er fuhr mir schon eine Weile hinterher weil er dachte ich fahre den ACT.
Nach kurzem quatschen haben wir uns für den nächsten Tag zum zusammenLue lisää
Col de Tentes

Heute bin ich im Westen der Pyrenäen wieder von Spanien nach Frankreich gefahren.
Es war erst tolles Wetter, aber ziemlich genau ab Frankreich wurde es sehr regnerisch.
Im Regen bin ich den ColLue lisää
Gavarnie-Gèdre

Der Cirque de Gavarnie war leider komplett im Nebel oder Wolken eingehüllt, aber der Pass dorthin war recht abenteuerlich, da ein Gebirgsfluss über die Ufer getreten ist, und einiges an Straßen undLue lisää
Lourdes Heiligtum

Nachdem ich den Gavarnie Pass wieder runter geklettert war, bin ich nach Lourdes gefahren. Hier gibt es ein ein katholisches Heiligtum, inkl. Heilwasser wodurch angeblich 70 WunderheilungenLue lisää
Casteljaloux

Was bekommt man, wenn man Kaffee mit heiligem Wasser macht? Genau. Heiligen Kaffee!
Ich habe mich entschieden die Westalpen auszulassen und direkt gen Heimat zu fahren.
Es wird nachts einfach zu kaltLue lisää
Ohrstöpsel

Was nicht alles kaputt geht auf einer Reise...
Jetzt ist mir ernsthaft so ein Silikonnupsi von meinen Ohrstöpseln abgerissen.
Ohne den, bekomme ich ihn nicht mehr aus meinem Ohr 😱
Aber einLue lisää
Argenton-sur-Creuse

Das schönste heute war der Sonnenuntergang.
Vorher war ich noch zufällig auf einem kleinen Flohmarkt, aber das Fahren war wenig kurvig (okay, gegen die Pyrenäen ist alles wenig kurvig, aber das warLue lisää
Champagne

Das war ein extrem langweiliger Abschnitt. Als ich dann Queen auf dem Intercom angemacht hab wurde es aber schlagartig besser.
Cologne

Heute bin ich dann doch den ganzen Rest bis Köln gefahren.
Unterwegs, bei einer Rast, hatte ich zwei übende Kampfjets über mir herum schwirren. Die haben sogar mit dem Bordgeschützt geschossen.Lue lisää