Sonnenaufgang am Wasserfall

Das war ein schöner morgen, und die Mücken waren auch noch nicht wach.
Das war ein schöner morgen, und die Mücken waren auch noch nicht wach.
Die Landschaft ändert sich schon wieder komplett. Jetzt wird sie Alpiner. Sieht sogar den Alpen in Germany recht ähnlich. Aber hey, es sind halt hohe Steinbrocken mit Schnee drauf 😁
Hier oben ist einfach mal ein noch aktives Skigebiet mit Lift und so Planierraupen.
Außerdem packen die ihre letzten Schneereserven unter so riesige Plastikfolien, damit er nicht schmilzt 😳
Als ich am Fuße der Skipiste auf dem Campingplatz einchecken, sind 2 Motorradfahrer mit Skiern dann gebunden an mir vorbei gefahren.
Fand ich schon gut.
Später stellte sich heraus, dass die JungsLæs mere
Noch eine wunderschöne Stabkirche.
Und die Dinger riechen so gut!
Wie Weihrauch und versengtes Holz.
Die Katholiken sind hier wohl echt zur Sache gegangen 😅
Der Dalsnibba Viewpoint ist wunderschön und man blickt auf den Geiranger Fjord und kann die Aiden zählen, die da vor Anker liegen. Hab mal ein Foto mit 3en gesehen, dann ist es da unten bestimmtLæs mere
Vor dem Trollstiegen hab ich Jesus, Jesus und Jose aus Spanien getroffen.
Die Jungs waren super nett und ganz begeistert von Detlev und ich hab ihnen alle Fragen zur Reise beantwortet 😁Læs mere
Nach einer garnicht mal so dunklen Nacht, bin ich zu einer (von ein paar Bikern am Aurlandsvegen empfohlenen) Schotterpiste gefahren.
Dafür musste ich aber einen kleinen Umweg einbauen.
Die StraßeLæs mere
Rejsendewow😍
Rejsende
I have been swimming here💙
Rejsende
and here😂
RejsendeThe water was so strong, it would have pulled me away 😂
Rejsendeaah yeah it can be very strong there, and u are a small boy easy for the river to catch😆