Geisterfahrer auf dem Forgotten World H.
22 gennaio 2024, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 18 °C
Heute bin ich früh aufgestanden, um das verpasste Alternativprogramm von gestern Sonntag nachzuholen. Es hat sich gelohnt!
Für alle Herr der Ringe Fans: Ich habe zudem "Gollum's Pool"Leggi altro
New Plymouth
23 gennaio 2024, Nuova Zelanda ⋅ 🌬 21 °C
In meiner Unterkunft in New Plymouth habe ich endlich die Möglichkeit, meine Wäsche zu waschen und in einer gut ausgestatteten Küche ausgewogene Mahlzeiten zuzubereiten. Der Tag startete deshalbLeggi altro
Fusspeeling der Extraklasse
24 gennaio 2024, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 20 °C
Für den heutigen Tag habe ich mir einen Ausflug zu "Three Sisters and the Elephant Rock" ausgesucht. Damit ich bei Ebbe zur Brandung gelangen konnte, musste ich durch Schlamm waten. Meine Füsse habeLeggi altro
Die fehlende Bergspitze des Mt Taranaki
25 gennaio 2024, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 19 °C
Heute bin ich extra früh aufgestanden, damit ich einen guten Ausblick auf den Vulkan Mount Taranaki haben kann. Nach einem zweistündigen Aufstieg zur Pouakai Hütte, habe ich mir einen begehrtenLeggi altro
Versöhnung
26 gennaio 2024, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 19 °C
Als ich heute morgen aufgewacht bin, habe ich bemerkt, dass es kaum Wolken hat. Als ich dann zum Mount Taranaki hochgeschaut habe, konnte ich mein Glück kaum fassen. Zum ersten Mal konnte ich denLeggi altro
geologische Wunder der Natur
27 gennaio 2024, Nuova Zelanda ⋅ 🌬 23 °C
Heute standen zwei Besuche an. Zuerst ging ich die faszinierenden Felsformationen "Mataikona Rocks" anschauen. Dabei handelt es sich um das Ergebnis von Sandstein, der durch das Gewicht desLeggi altro
Masterton - Leben in einer Kleinstadt
28 gennaio 2024, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 22 °C
Ich habe mich heute von Castlepoint verabschiedet und bin nach Masterton weitergefahren. Hier bleibe ich für die nächsten beiden Nächte.
Mein Airbnb ist in einer Garage integriert und liegt inLeggi altro
Kiwi gesichtet!
29 gennaio 2024, Nuova Zelanda ⋅ 🌬 19 °C
Ich muss vorab zugeben, der Kiwi war nicht in freier Wildbahn. Ich war heute nämlich im Pukaha National Wildlife Center. Dort gibt es einen Raum, der am Tag abgedunkelt ist, so dass die nachtaktivenLeggi altro
Stonehenge Aotearoa
30 gennaio 2024, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 24 °C
Heute war wieder einmal eine längere Autofahrt angesagt. Auf dem Weg in den Süden der Insel habe ich Stonehenge Aotearoa besucht. Ich habe mich hierbei das erste Mal mit dem Zweck eines solchenLeggi altro
Bruchtal
31 gennaio 2024, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 20 °C
Heute habe ich wieder einen Schauplatz der Herr der Ringe Filmreihe besucht. Man braucht jedoch ziemlich viel Fantasie um Bruchtal erkennen zu können.
Die beiden kleinen Flüsse mit derLeggi altro
Kinderstube der Seelöwen
1 febbraio 2024, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 18 °C
Ich habe heute das Cape Palliser, den südlichsten Punkt der Nordinsel, besucht. Auf dem Weg dorthin habe ich die Pūtangirua Pinnacles besichtigt. Passend zum Drehort "Tal der Toten" aus Herr derLeggi altro
Wellington: Windy City
2 febbraio 2024, Nuova Zelanda ⋅ 🌬 19 °C
Nach einer weiteren Trainingseinheit und einem Besuch beim Friseur, habe ich auf Empfehlung Eastbourne besucht. Leider war der Wind so stark, dass der Aufenthalt im Freien unangenehm war.
Im AnschlussLeggi altro
Delfine in der Oriental Bay
3 febbraio 2024, Nuova Zelanda ⋅ 🌬 18 °C
Heute habe ich mir den ganzen Tag Zeit genommen, Wellington zu erkunden. Die Stadt ist für neuseeländische Verhältnisse äusserst kompakt.
Nach einem Besuch im Botanischen Garten, dem bekanntenLeggi altro
Hallo Südinsel!
4 febbraio 2024, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 21 °C
Heute bin ich mit der Fähre von Wellington nach Picton auf die Südinsel gereist. Als ich auf der Fähre angekommen bin, habe ich bemerkt, dass ich bei meinem Ticket aus Versehen auch noch eineLeggi altro
Kenepuru Sound
5 febbraio 2024, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 27 °C
Heute habe ich mich auf den Weg nach Havelock gemacht. Dort wurde ich mit dem Wassertaxi abgeholt. Die kommenden zwei Nächte verbringe ich in der Hopewell Lodge im Kenepuru Sound.
Nach einem Bad inLeggi altro
Hopewell Lodge
6 febbraio 2024, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 26 °C
In der Nacht auf heute bin ich noch Glühwürmchen anschauen gegangen. Danach wollte ich vom Strand aus den Sternenhimmel fotografieren. Auf dem Weg dorthin habe ich, auf einem Baum sitzend, einenLeggi altro
Ab in den Süden
7 febbraio 2024, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 23 °C
Nachdem ich mich am Mittag schweren Herzens von Tui verabschiedet hatte, fuhr ich 3 Stunden an der Ostküste entlang in Richtung Süden. Die Küstenstrasse bot in der Abendsonne einen fantastischenLeggi altro
Blauwal gesichtet!
8 febbraio 2024, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 19 °C
Heute stand Whale Watching in Kaikoura auf dem Programm. Die Bedingungen waren nicht einfach. Es hatte hohen Wellengang, was die Sicht auf die Tiere erschwerte. Trotzdem hatte ich das Glück, einenLeggi altro
Castle Hill - surreal schön
9 febbraio 2024, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 19 °C
Nachdem ich am Morgen von meinen holländischen Airbnb Gastgebern zum Frühstück eingeladen wurde, habe ich mich auf den Weg in die Berge gemacht. Das Tagesziel war, die gesamte Bergkette zuLeggi altro
Christchurch
10 febbraio 2024, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 26 °C
Heute habe ich einen Ruhetag eingelegt. Ich habe ausgeschlafen, Wäsche gewaschen und bin anschliessend noch Christchurch anschauen gegangen. Die Stadt wurde bei den Erdbeben 2011 stark beschädigt.Leggi altro
Akaroa - Summit Road
11 febbraio 2024, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 12 °C
Am heutigen Sonntag habe ich einen Ausflug nach Akaroa unternommen. Dabei wurde mir die Summit Road empfohlen. Ich wurde verwöhnt mit einer traumhaften Aussicht.
Zum Abschluss des Tages habe ich dannLeggi altro
Blauer See, blauer Pinguin
12 febbraio 2024, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 20 °C
Heute habe ich den Lake Tekapo besichtigt. Die Farben haben mich überwältigt. Es scheint unwirklich blau in der von Trockenheit geprägten gelb-braunen Umgebung.
Zum Abschluss des Tages habe ich inLeggi altro
Mount Cook National Park
13 febbraio 2024, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 11 °C
Wieder habe ich einen super schönen Tag erwischt! Ich bin zum Mount Cook National Park gefahren und habe eine Wanderung zur Mueller Hut unternommen. Der Mount Cook ist der höchste Berg vonLeggi altro
Clay Cliffs
14 febbraio 2024, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 21 °C
Heute habe ich mich von der gestrigen Wanderung erholt. Deshalb habe ich nur einen kleinen Ausflug zu den Clay Cliffs gemacht. Die Sedimentablagerungen bestehend aus Konglomerat und Schlick wechselnLeggi altro
Lake Wanaka
15 febbraio 2024, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 20 °C
Heute war Reisetag. Ich fuhr via Lindis Pass an den Lake Wanaka. Die Landschaft war geprägt von Tussockgras. Die Gräser sind äusserst robust und wachsen auf trockenen und mageren Böden.
Das WetterLeggi altro