Fätze gsie, Fätze bliebe
March 12, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 23 °C
Heute musste ich ein erstes Mal Abschied nehmen. Ich habe zum letzten Mal im CityFitness trainiert. Ich hatte während meiner Reise in New Plymouth, Masterton, Upper Hut, Lower Hut, Blenheim,Read more
Willkommen zurück
March 13, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 23 °C
Heute bin ich nach Auckland zurückgekehrt. Auf dem Weg dahin habe ich mein Auto gewaschen, damit ich es morgen früh abgeben kann. Ich habe zudem einen Spaziergang zu einem Vulkan gemacht. DabeiRead more
Goodbye New Zealand
March 14, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 22 °C
Heute habe ich schweren Herzens mein Mietauto abgegeben. Nach 9496 Kilometer in 67 Tagen und unfassbaren 34 Tankstops bin ich nun am Ende meiner Neuseeland Rundreise angelangt.
Meine Reise ist jedochRead more
Bula Kuata Island
March 15, 2024 in Fiji ⋅ 🌬 29 °C
Heute ging es auf die erste Insel, Kuata Island. Ich habe hier mein Beachfront Bure bezogen. Wie würden es meine SuS beschreiben?
Vallah Herr Zahno, bestes Leben!
Ich freue mich auf die kommenden 3Read more
Regen im Paradies
March 16, 2024 in Fiji ⋅ 🌧 28 °C
Heute hat es von morgen früh bis Abend spät geregnet. Und zwar so richtig!
Zum Glück konnte ich meine Schnorchelausrüstung nehmen und die Welt unter Wasser erkunden.
Barefoot Kuata Island
March 17, 2024 in Fiji ⋅ 🌬 28 °C
Heute habe ich den letzten ganzen Tag auf dieser Insel verbracht. Nachdem am Morgen meine Aktivität wegen zu viel Wind abgesagt wurde, war der Nachmittag bedeutend besser. Kaum Wind und ab und anRead more
Haialarm!
March 19, 2024, Südsee ⋅ ☁️ 28 °C
Heute war ein grosser Tag. Ich konnte die ganze Nacht wegen meiner Nervosität kaum schlafen. Ich habe mich für einen Tauchgang mit Haien angemeldet. Ich besitze zwar keinen Tauchschein, jedoch gabRead more
Resortbesitzer und Fischer
March 19, 2024 in Fiji ⋅ 🌧 26 °C
Willkommen auf Waya Island! Nachdem heute ein Paar aus Australien abgereist ist, bin ich nun der einzige (!) Gast im ganzen Resort. Es kümmern sich eine ganze Küchencrew, zwei an der Bar und vieleRead more
Yalobi
March 20, 2024 in Fiji ⋅ ☁️ 27 °C
Heute habe ich zusammen mit einem Guide das Dorf Yalobi besucht, aus dem viele der Mitarbeitenden des Resorts stammen. Es war ein Kulturschock und hat zugleich aufgezeigt, dass Leben auch andersRead more
Kleine Fische, grosse Freude
March 21, 2024 in Fiji ⋅ 🌧 28 °C
Heute bin ich noch einmal Fischen gegangen. Im Gegensatz zum letzten Mal hatte ich nun etwas weniger Glück. Ich habe nur einen kleinen Fisch gefangen. Die Freude daran war gleichwohl riesig!
BeimRead more
Naukacuvu Island
March 22, 2024 in Fiji ⋅ ☁️ 29 °C
Heute habe ich mich schweren Herzens von der Belegschaft auf Waya Island verabschiedet. Mit dem Boot ging es auf eine Insel, welche etwa 30 Minuten entfernt ist. Hier gibt es ein Fitnessstudio undRead more
Besuch bei der Krankenpflegerin
March 23, 2024 in Fiji ⋅ ☁️ 29 °C
Ich habe seit einigen Tagen Probleme mit meinen Ohren. Nachdem das linke Ohr auf Waya Island leicht entzündet war, hat es jetzt das rechte Ohr erwischt (vermutlich liegt es am vielen Schnorcheln,Read more
Palmsonntag in Soso
March 24, 2024 in Fiji ⋅ ☁️ 28 °C
Am heutigen Palmsonntsg habe ich einen Ausflug in die Kirche von Soso gemacht. Wie es sich für Fidschi gehört, sind wir natürlich mit dem Boot hingefahren. Soso scheint mir im Gegensatz zu YalobiRead more
Drawaqa Island
March 25, 2024 in Fiji ⋅ ☁️ 28 °C
Heute stand der letzte Inselwechsel an. Nachdem ich ein letztes Mal die Krankenpflegerin aufgesucht habe (es geht mir etwas besser), habe ich mich wieder auf das Wassertaxi begeben. Lustigerweise binRead more
Ein letztes Mal "handline fishing"
March 26, 2024 in Fiji ⋅ ☁️ 28 °C
Auf meiner neuen Insel gibt es viele Aktivitäten, die sich unter Wasser abspielen. Für meine lädierten Ohren ist das jedoch Gift. Dank meinem Paradise Cove Travelbuddy Kathi konnte ich jedoch nochRead more
Barefoot Manta Island Resort
March 27, 2024 in Fiji ⋅ ☁️ 27 °C
Heute habe ich es ruhig angehen lassen. Nachdem ich am Morgen immer wieder ein Nap eingelegt habe, habe ich am Nachmittag in meinem Buch weitergelesen. Ich habe in meinen Ferien bisher ganze 150Read more
Letzter Tag auf Drawaqa Island
March 28, 2024 in Fiji ⋅ ☁️ 28 °C
Heute habe ich den letzten ganzen Tag im Barefoot Manta Island Resort verbracht. Ich habe das sonnige Wetter genutzt, um die Ruhe am Strand zu geniessen. Es war ein schöner Abschluss einerRead more
Goodbye Yasawa Islands
March 29, 2024 in Fiji ⋅ 🌧 26 °C
Was für eine schöne Reise! Nachdem ich musikalisch von der Barefoot Manta Familie verabschiedet wurde, ging es auf dem Schiff zurück nach Nadi. Hier übernachte ich noch ein letztes Mal auf FidschiRead more
Goodbye Fiji
March 30, 2024 in Fiji ⋅ 🌧 26 °C
Heute morgen ging es früh an den Flughafen. Nach 10 Stunden Flug erreichte ich dann Singapur. Hier hatte ich 5 Stunden Aufenthalt. Jetzt geht es dann zurück in die Schweiz!
Home again
March 31, 2024 in Switzerland ⋅ ⛅ 19 °C
Nachdem ich 30 Stunden unterwegs war, bin ich heute morgen um 6.30 Uhr übermüdet aber glücklich in Zürich gelandet. Ich wurde dabei von meinen Liebsten überrascht!