Ulcinjska Solana - Mega-Lost-Place
23 September 2025, Montenegro ⋅ ☀️ 25 °C
Der größte Lost Place, den wir jemals besucht haben, ist die "Ulcinjska Solana". Die Ulcinjska Solana (Saline von Ulcinj) ist ein außergewöhnliches Gebiet im Süden Montenegros, in der Nähe derBaca lagi
Goodbye Sommer...
24 September 2025, Montenegro ⋅ 🌧 21 °C
Am vorletzten Abend, bevor wir Ulcinj verlassen und nach Serbien weiterfahren wollten, war es so, als ob uns die Natur sagen wollte: Der Sommer ist vorbei, ihr könnt weiterziehen. Der Himmel zog mitBaca lagi
Die letzte Nacht in Montenegro
25 September 2025, Montenegro ⋅ ⛅ 24 °C
Unser letzter Tag, die letzte Nacht, der letzte Sonnenuntergang, der letzte Spaziergang durch Ulcinj und die letzten Cevapcici, bevor es am nächsten Tag weiter nach Serbien geht.
Aufbruch: Es geht weiter nach Serbien
26 September 2025, Montenegro ⋅ ☁️ 23 °C
Schließlich kam der Tag des Aufbruchs. Wir verließen das Mittelmeer und machten uns auf den Weg nach Serbien. Unser Weg führte uns von Süden nach Norden durch ganz Montenegro und schließlichBaca lagi
Šetonje
27 September 2025, Serbia ⋅ ☁️ 13 °C
Das kleine Dorf in Nordost-Serbien, fern von größeren Städten, ist Dejans Heimatdorf, wo seine Eltern leben. In Šetonje blieben wir einige wenige Tage und machten dort das, was man in Šetonje amBaca lagi
Beograd
30 September 2025, Serbia ⋅ ☁️ 17 °C
Die Urlaubszeit neigte sich dem Ende zu und schließlich machten wir uns auf die Rückreise, die uns über Beograd führte. Zum Abschluss blieben wir einige wenige Tage in Beograd. Zu Beograd gibt esBaca lagi
Alles hat ein Ende...
3 Oktober 2025, Serbia ⋅ 🌧 8 °C
Die Zeit der Rückreise kam. Wir brachen in Beograd im strömenden Regen auf. Nach fast einem Monat on the road war das Leben in Deutschland und die Arbeitswelt in eine abstrakte Ferne gerückt.Baca lagi
Ankunft
4 Oktober 2025, Jerman ⋅ ☁️ 14 °C
Schließlich kamen wir morgens in Ludwigshafen an. Vollkommen übermüdet und bleichgesichtig. Die Heimat und der Alltag hatte uns wieder.