Vormittags habe ich Büroarbeit gemacht und gebastelt. Die Schrauben der Stufen vom Niedergang (3 Stufen vom Cockpit in den Salon) waren locker. Ich musste die Schraubenlöcher mit Holz ausfüllen undRead more
Der Tag beginnt früh um kurz vor 8 Uhr mit dem Klingeln des Weckers. Um 8 Uhr muss ich am Anleger der Fischer sein. Dort kann ich frisch vom Kutter die Jomfruhummer (Kaisergranat) kaufen. Es hat sichRead more
Gerade geht hier im Hafen die Post ab. Es bläst mit 8 bis 9 Bft. Zum Glück gibt es keine Wellen. Es regnet und es ist kühl. Genau das richtige Setting um mit einer italienischen VorspeisenauswahlRead more
Der Wind bläst mit unverminderter Kraft durch den Hafen. Beim Frühstück regnet es zudem. Gücklicherweise ist es aber nicht kalt. Es ist eigentlich gemütlich im Cockpit unter dem Zelt. Als esRead more
Am Morgen sind es nur noch 5 Windstärken. Der Wind fühlt sich beinahe schwach an. Einige Segler nutzen das sich ergebende Wetterfenster und verlassen den Hafen. Andere Segler lassen sich irgendwieRead more
Zum Einschlafen war es letzte Nacht zu laut. Der Wind rappelte laut am Cockpitzelt. Ich musste die Noise Cancelling Kopfhörer aufsetzen, um Ruhe zu finden. In der Nacht drehte der Wind dann und esRead more
Morgens heult der Wind um Boot. Der Regen prasselt aufs Deck. Das Bett ist warm. Die Wettervorhersage verspricht gut segelbaren Wind für Morgen.
Ich bleibe im Bett. 😃
Diese Bedingungen muss ichRead more
Essen trinken ruhen .....
You might also know this place by the following names:
Anholt Havn