Bye Bye Schweden 🇸🇪🇸🇪

Nun sind wir auf der Fähre in Helsingborg und verlassen Schweden. Wir kommen aber bestimmt wieder mal zurück in dieses wunderschöne Land!
Für 600SK kann man mit der Fähre in 20min nach DänemarkRead more
Für 600SK kann man mit der Fähre in 20min nach DänemarkRead more
Day two done. Denmark done. I never really managed to like Denmark. It has always been the country that you have to drive through to get to Sweden or Norway.
I got up quite early, packed upRead more
The girls got to do a little sword fighting. In the dungeons, Holger the Dane awaits to be reawakened if Denmark needs him. Once again, Willow's creativity came out in the darkness.
The Danes wouldRead more
Eigentlich wollte ich ja noch eine kleine Runde durch Helsingborg drehen, aber das Wetter hat mich davon abgehalten. So bin ich dann gleich auf die Fähre. Das ist gut organisiert hier, nicht soRead more
Wir sind in Schweden angekommen und haben einen gemütlichen Parkplatz nördlich von Helsingborg für die Nacht gefunden. Erstmal ging es auf Erkundungstour durch den Wald zum Strand.Read more
This is the castle 🏰 Shakespeare used as the setting for Hamlet. They had really great reenactors here.
It's located in Helsignor, which English speakers say as Elsinore.
Also, you really can seeRead more
Wir sind zurück und stehen direkt am Fähranleger mit Blick auf den Öresund.
Nach unserem Silvesterdinner im indischen Papadam schlendern wir durch das weihnachtlich beleuchtete Helsingborg.
UmRead more
Wir packen unsere Sachen und verlassen das Hostel und auch Kopenhagen, nachdem wir noch kurz am Kastell waren.
Der eigentliche Plan; ein Stück aus der Stadt raus, Frühstück kaufen und gemütlichRead more
Nach einem Bad in der doch recht kalten Ostsee sind wir laaangsam los getrödelt und eigentlich wollten wir nur zum nächsten Campingplatz nach Helingör. Aber so einfach ist das hier in Schweden amRead more
Distance : 161.4 km
Dénivelé positif : 971 m
Temps de parcours : 5h31
Trace GPS : https://strava.app.link/CafjC93Ylsb
Résumé de la journée
Après avoir passé une nuit dans les tribunes d'unRead more
You might also know this place by the following names:
Helsingør station, Helsingor station, Elsinore Station, Helsingør Station