Ørnbjerg Mølle

Bei Ørnbjerg Mølle gibt es einen Shelterplatz. Als ich dort ankomme, grillen dort zwei Familien. Sie sind gerade am einpacken und bieten mir ihre Überschüsse vom Grill an. Das ist besser alsRead more

Tolle Wasserstelle!
Tolle Wasserstelle!
Weiter geht es durch einen wunderschönen alten Wald. Der Pfad schlängelt sich in Ufernähe bis zu einem Grill- und Zeltplatz. Wenn es nicht so früh wäre würde ich hier am Ufer der AarhusbuchtRead more
Dort saß ich auch schon mal am Feuer - habe dort auch übernachtet. Schöne Erinnerung hast Du da geweckt, danke.
Mit einem lauten Knall wurden wir heute Morgen aus dem Bett geholt, den direkt im Wald hinter uns wurde die Entenjagd Saison eröffnet. So verbrachten wir das Frühstück begleitet von einerRead more
Wandern mit schöner Aussicht. In Ebeltoft findet das Apfelfest statt. Wir geniessen die, nach traditionellem Rezept, frisch gebackenen Teigäpfel.
You might also know this place by the following names:
Kejlstrup