Teilaufgaben in Dänemark gelöst

Wir haben unsere bereits eingetauschten Seifenblasen und ein Duplo gegen einen Teddy und einen Apfel getauscht!
Dann konnten wir noch für unsere Wikingerprüfung dänisches Ostseewasser undRead more
„Wenn jetzt ein alter Däne im Wald steht und Räucherlachs verkaufen würde, dem würden wir direkt den Stand leerkaufen“ - Zwei Kurven weiter: „Røgeri - Fisk“. Geil. Direkt mal bei derRead more
Obwohl ich nachts mehrfach von Wind und Regen wach werde, verlasse ich Øster Logum gut ausgeschlafen. Kurz nach Ortsausgang wechsle ich auch einen Pfad, der mich zunächst über Wiese und dann durchRead more
Nach gut 30 km, von denen 95% Teer- oder Schotterstraßen waren, gönne ich mir ein Bett. Denn in der Nacht soll es stürmen und regnen.
Kurz vor der Unterkunft ist nochmal ein Zeltplatz.
Wieder eine historische Brücke. Diesmal mit Herberge und Zeltplatz!
So alte Brücken finde ich total faszinierend, weil man die Technik noch so gut erkennen kann.
When you think campsites and shelter-boxes can't get any better.....
...the free camping in Denmark has given us an absolute cracker!
After trying 2 map-marked campsites that turned out to be aRead more
We eventually made it to Denmark. We think.
We snuck in some winding back road so there was no lovely sign to mark our arrival.
You might also know this place by the following names:
Rudebæk, Rudebaek
Junge das Sandmännchen sieht aber besser aus😉