Zwischenstopp Oy-Mittelberg
September 30, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Gegen Abend im Hotel angekommen. Schnell was essen und dann schlafen. Waren beim Asiaten.. lecker Essen, aber seltsames Innendesign.
Hotel ist OK. Alles billig und nicht gut gepflegt, aberRead more
Ankunft Gardasee
October 1, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Heute Morgen in Oy-Mittelberg losgefahren. Gegen ca. 10:00 Uhr. Dann ueber Fernpass, Brenner zum Gardasee. Gefuehlt nur Stau, bzw. zaehfliessenden Verkehr gehabt.
Gegen 17:30 Uhr kamen wir am HotelRead more
Einfuehrung Mehrseillaengen
October 2, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Leichte Plattenkletterei.
Standplatzbau und Vor- und Nachstiegsichern geuebt.
Sauheiss hier.
Hammer-Aussicht.
Via del 46° Parallelo, Placche (Parete)
October 3, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 23 °C
170 m / 300 Hm / 7 Seillaengen
"Die Via del 46 Parallelo ist eine der leichtesten und beliebtesten Kletterrouten an den Sonnenplatten (Plache Zebrate). Der Fels ist immer griffig und angenehm zuRead more
Via Settimo Cielo, Val di Ledro
October 4, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C
125 m / 150 Hm / 5 Seillaengen
"Die Via Settimo cielo ist eine tolle Kletterroute im Val di Ledro und evtl. die beste Tour in dieser Schwierigkeit an der Felswand oberhalb der Ponale-Straße! ManRead more
Ein Tag frei - Bummeln in Arco
October 5, 2023 in Italy
Nach den Strapazen der letzten zwei Tage, haben wir uns heute einen Tag frei genommen. Sind in die Altstadt von Arco gefahren und sind durch die Geschaefte bekannter Kletter- und Outdoor MarkenRead more
Via La bellezza della venere
October 6, 2023 in Italy ⋅ ⛅ 18 °C
320 m / 380 Hm / 9 Seillaengen
"Die Venere gehört zu den beliebtesten Routen im unteren Schwierigkeitsgrad an der Cima alle Coste. Die Route ist schon
recht abgeklettert – deshalb gibt es auchRead more
Fahrt ueber den Reschenpass
October 7, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C
Die Rueckfahrt fuerht uns ueber den Reschenpass. Auf jeden Fall die schoenere Route.
Zwischenstopp Strengen am Arlberg
October 7, 2023 in Austria ⋅ ☁️ 18 °C
Uebernachtung am Arlberg.. Das Hotel ist voellig OK. Die Zimmer sind geraeumig.
Duschen.. lecker Essen.. Schlafen.. Morgen geht's nach Hause.