Abfahrt Richtung Sueden
September 18, 2021 in Switzerland ⋅ ⛅ 21 °C
Kurzer Zwischenhalt am Rheinfall
Ankunft in Grindelwald
September 18, 2021 in Switzerland ⋅ ☁️ 14 °C
Uebernachtung auf dem Campingplatz in Grindelwald am Fuss des Eigers (https://www.eigernordwand.ch/). Als wir ankamen hatten wir kurz die Gelegenheit einen Blick auf die Nordwand zu bekommen, bevorRead more
Fahrt zur Station Eigergletscher
September 19, 2021 in Switzerland ⋅ ⛅ 18 °C
Es schuettet aus Eimern und es ist kalt!! Der Vorteil ist, wir sind die einzigen Touristen.. Mit der Bahn geht es erstmal bis zur kleinen Scheidegg. Dort steigen wir um und fahren weiter zur StationRead more
Abfahrt vom Eiger, ab nach Sueden
September 20, 2021 in Switzerland ⋅ ⛅ 6 °C
Heute lichtet sich der Nebel etwas und wir sehen mehr von Grindelwald und der Eigernordwand. Genug von Schnee und Regen, ab ins Warme.
Es ging ueber den Sustenpass zum Lago Maggiore
Camping Bellavista, Lago Maggiore
September 20, 2021 in Switzerland ⋅ ⛅ 21 °C
Sind am Lago Maggiore angekommen. Ein kleiner ruhiger Campingplatz (http://www.campingbellavista.ch/de/) gegenueber von Ascona. Einfach perfekt. Naeher ans Wasser geht wohl kaum. Eine Wohltat nach denRead more
Ascona
September 21, 2021 in Switzerland ⋅ ⛅ 19 °C
Heute kurz Ascona erkundet. Dann wieder schnell zurueck zum Campingplatz und die Ruhe geniessen ;)
Fahrt nach Gorbio
September 22, 2021 in France ⋅ ☀️ 19 °C
Entlang des Ufers vom Lago Maggiore ging es nach Sueden Richtung Genua. Von dort die Kuestenstrasse nach Westen bis kurz vor Monaco zu einem kleinen ruhigen, verwinkelten Ort namens Gorbio oberhalbRead more
Gorbio
September 23, 2021 in France ⋅ 🌙 17 °C
Duschen und Zaehneputzen mit Blick auf den Sonnenaufgang ueber dem Meer. Danach Gorbio erkundet.
Fahrt nach Sanary-sur-Mer
September 23, 2021 in Monaco ⋅ ⛅ 23 °C
Von Gorbio geht es entlang der Kueste zweimal durch Monaco und einmal durch Nizza
Sanary-sur-Mer
September 23, 2021 in France ⋅ ☀️ 23 °C
Abends, rechtzeitig zum Sonnenuntergang in Sanary-sur-Mer angekommen. Nachdem wir das Zelt aufgebaut und gegessen hatten, ging es dann auch schon ins Bett.
Am naechsten Tag verbrachten wir denRead more
Fahrt nach Saint-Rémy-de-Provence
September 25, 2021 in France ⋅ ☁️ 25 °C
Heute ging es nach Saint-Rémy-de-Provence zum Camping-Platz fuer die naechste Woche (https://www.camping-masdenicolas.com). Schnell die Zelte aufgebaut und dann zuegig nach Marseille gefahren um denRead more
Cavaillon
Oppidum des Caisses de Jean-Jean
September 28, 2021 in France ⋅ ⛅ 19 °C
Saint-Rémy-de-Provence
September 29, 2021 in France ⋅ ☀️ 24 °C
Heute haben wir einen Off-day gemacht und sind erst nach Saint-Rémy-de-Provence bummeln und haben dann den Tag im Pool verbracht
Orgon
September 30, 2021 in France ⋅ ☀️ 23 °C
Heute 6c geklettert und abends bummeln in Saint-Rémy-de-Provence
Best Western Dijon Quetigny
October 1, 2021 in France ⋅ ☁️ 18 °C
Heute morgen die anderen zwei wieder zum Bahnhof gebracht. Dann Zelte abbauen und auf den Weg nach Hause. Eigentlich wollten wir ueber Charmonix fahren und dort noch eine Nacht auf einem Camping-PlatzRead more
Fahrt nach Hause
October 2, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C