• Dr. UltraBrutal
  • Like
  • Dr. UltraBrutal
  • Like

Florida - Weihnachten 2024

Seit Jahren geht es mal wieder nach Florida, für Kerstin sogar da erste Mal.
Weihnachten auf Key West, Sylvester bei Daytona. Und mit ein wenig Glück, besucht uns unsere Tochter noch für ein paar Tage.
  • New Years Eve & The Day After

31. Dezember 2024 in den USA ⋅ 🌙 21 °C

In Daytona Beach, wissen Sie, wie man Silvester feiert.
    Livemusik auf der Straße, dutzende von food carts, tausende von Menschen, Feuerwerk, Fackeln, Count-down mit Ball-drop-ceremony und und zum Schluss wird noch Auld lang syne gesungen
    Der Tag danach beginnt mit einem wunderschönen Sonnenaufgang am Strand.

• Manatees in Paradise

1. Januar 2025 in den USA ⋅ ☁️ 13 °C

Heute war schwimmen mit den Seekühen (Manatee) angesagt. Tolles Erlebnis mit diesen riesen Meeressäugern im Wasser zu dümpeln, welches sich anschließend aber doch als recht frisch herausgestellt hat.
    Trotz dicker Neoprenanzüge hatten wir dann ziemlich gefroren.
    Frittierter Alligator und Salat und Rotwein halfen uns über die Zitterperiode hinweg.

• Manatee Watching

2. Januar 2025 in den USA ⋅ ☁️ 10 °C

Heute Morgen nochmals nach Seekühen Ausschau gehalten und Dutzende unter uns unter der Brücke durch schwimmen sehen. Das Wetter ist kälter geworden, die Manatees ziehen nun vom Golf von Mexiko in die warmen Quellen und sind inzwischen bei uns angekommen.Weiterlesen

• Casey Island

4. Januar 2025 in den USA ⋅ ☀️ 10 °C

Heute hatten wir eine tolle Unterkunft direkt am Strand mit Blick auf das Meer. Der letzte Sonnenaufgang war wieder fantastisch, das Meer heute allerdings recht frisch und sogar mir zu frisch zum Schwimmen.Weiterlesen

• Ankunft - mit Stolpersteinen

5. Januar 2025 in Deutschland ⋅ ☁️ 9 °C

In Frankfurt sind wir überpünktlich angekommen.
    In der Zwischenzeit wurde aber unser Flug von Frankfurt nach Stuttgart umgebucht auf einen Flug von Frankfurt nach Wien und dann nach Stuttgart. Der Flug nach Wien hat sich dann aber mehrere Stunden verzögert.
    Wir konnten auf die Bahn umbuchen, allerdings nur wir und nicht unsere Koffer.
    Inzwischen sind wir wohlbehalten zu Hause angekommen, unsere Koffer stehen nach wie vor irgendwo in Frankfurt und werden bestimmt den Weg in den nächsten Tagen zu uns finden.

Ende der Reise
    5. Januar 2025