• The End

20 kwietnia, Niemcy ⋅ ⛅ 18 °C

Das war es also, unser leicht verspätetes Auslandsjahr. 😁

Wahnsinn, was wir alles gesehen und erlebt haben. So eine Reise macht was mit einem. Diese Eindrücke kann uns niemand mehr nehmen.

Und es war wirklich alles dabei. Regen, Überschwemmungen, Schnee und natürlich ganz viel Sonne, Meer und Berge.

Es war aber auch eine ganz große Achterbahnfahrt der Gefühle
    als
    • wir über die Alpen fuhren und plötzlich war da dieses mediterrane Klima.
    • ich am Comer See aus dem Supermarkt-Trott wieder raus auf die Straße und in meinen gelebten Traum zurückgeholt wurde. 👍🏼
    • wir dachten, wir müssten abbrechen, weil Roland sich kaum mehr bewegen konnte.
    • ich in Ravenna auf dem Marktplatz bei den fantastischen Klassikkonzerten mit den Tränen kämpfte, und eine Gänsehaut die andere einholte. 🥰
    • wir in Sassello ein romantisches Dinner irgendwo in der Pampa mit Hammeraussicht hatten
    • wir am südlichsten Punkt Europas zwischen Mittelmeer und Atlantik standen.
    • ich dann in Frankreich das erste Mal seit einem Jahr wieder frisch gemähtes Gras gerochen habe und Kräuterwiesen in der Sonne, nasses Laub, Erde. ♥️
    • dreißte Diebe unseren Caravan gestohlen haben
    • wir am gleichen Abend mit Austern und Wein wieder drin saßen. Was ne Story!

Wir haben jede Menge tolle Landschaften, Leute und Aussichten kennengelernt. Ich könnte jetzt noch ewig weiterschreiben und in Erinnerung schwelgen.

Aber Erinnerungen sind was für später. 😉
    Denn: Nach der Reise ist vor der Reise!
    Czytaj więcej