• Frankfurt

July 12 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C

Dieses Jahr hatten wir eigentlich eine ganz andere Reise 🧳 geplant. Wir wollten mit den Eltern der „ber“ und dem Bruder „Ironmanu“ in Ohio Verwandte besuchen, einen Ironman des Bruder bestaunen und um den Eriesee reisen. Jedoch hat uns die politische Lage der USA und der Streit mit Kanada 🇨🇦 (51.Staat 😳) abgeschreckt. So suchten wir Anfang des Jahres nach einem entspannten Ziel. Kaum hatten uns etwas ausgesucht ( Bali, Indonesien) gab es keine Verfügbarkeiten mehr oder der Preis war exorbitant gestiegen.
    In unserem Zug nach Frankfurt mussten in Schlüchtern halten, ein Polizeieinsatz in unserem Waggon notwendig wurde. Dadurch verspäteten wir uns um 30 Minuten und bekamen unseren Anschlusszug nicht mehr. Zum Glück verkehren zum Flughafen viele Züge, so dass wir nach 15 Minuten die Reise fortsetzen konnten.
    Dieses Mal haben wir wieder ein Hotel in Kelsterbach gebucht, da es dort viel mehr Restaurants als n der Hotelzone gibt. Das Zleep Hotel hat einen Shuttle, den wir vom Flughafen zum Hotel nehmen konnten. Das Hotel ist noch sehr neu. Als die „ber“ es buchte, gab es noch keine Bewertungen. Inzwischen ist es mit 8,2 eingeschätzt. Der Empfang war sehr zuvorkommend und das Zimmer ist zwar ziemlich klein, aber effektiv ausgestattet. Bevor wir uns das Fußballspiel Deutschland 🇩🇪: Schweden 🇸🇪 ansehen, gehen wir im nahegelegenen Restaurant „Zum Treffpunkt“ essen. Das Essen war ganz gut und recht günstig. Der „Pau“ hst leider zu spät gesehen, dass es auch Club-Sandwiches gab. Als wir auf unserem Zimmer ankamen, stand es bei der Frauen EM 1:1. Leider ging das Spiel 4:1 für Schweden aus. So nun werden wir zu Bett gehen 😴.