Grillstart
30. april 2022, Tyskland ⋅ ☁️ 15 °C
Grillstart im Fahrerlager mit Freunden und Sponsoren.
Start
6. mai 2022, Tyskland ⋅ ⛅ 20 °C
Jetzt gibt es kein Zurück mehr.
motorpsycho Konzert im Gloria
6. mai 2022, Tyskland ⋅ ⛅ 15 °C
Step one for a road adventure: ask Russ Meyer whats best. Then attend the Motorpsycho Concert before the Start.
Nachtlager in Brüssel
Ärmelkanal
7. mai 2022, Nordsee ⋅ ⛅ 11 °C
Spitfire & Hurricane Memorial Museum
7. mai 2022, England ⋅ ⛅ 10 °C
Unser Rastplatz für die Nacht.
Unser amuse gueule für dem Tag.
This Museum is (Not) Obsolete
8. mai 2022, England ⋅ ☀️ 12 °C
Sam Battles Look mum no Computer ist inzwischen weltbekannt auf YouTube. Aber sein Museum is (not) obsolete ist zum anfassen.
Stonehenge
8. mai 2022, England ⋅ ⛅ 13 °C
Der Ort an dem die Megalithanlagen sind und unser Nachtlager für heute.
Thermae Bath Spa
9. mai 2022, England ⋅ ☁️ 17 °C
When in Rome do as the Romans do.
2,000 years ago, the Celts and Romans took advantage of Bath’s naturally heated, mineral-rich waters – the only such place in Britain. Today, visitors toLes mer
Sheep&Dragon Party in Wales
10. mai 2022, Wales ⋅ ⛅ 11 °C
Mach Loop
10. mai 2022, Wales ⋅ ⛅ 9 °C
Über uns flog eine Osprey hinweg
Snowdonia Nationalpark Nachtlager
10. mai 2022, Wales ⋅ ☁️ 9 °C
Schöner Parkplatz, sehr ruhig, etwas abgelegen. Grandiose Aussicht.
Jims Vinyls Blackpool
11. mai 2022, England ⋅ ☀️ 13 °C
Bellerophon erweitert seine Zirkel: die Internationalität dieses Plattenlabels wird jetzt durch diesen berühmten Schallplatten laden mit getragen. Ein Pfeiler in der Musikkultur von Blackpool, undLes mer
Loch Lomond
11. mai 2022, Skottland ⋅ 🌧 9 °C
Drone footage
Loch Long
12. mai 2022, Skottland ⋅ ☁️ 14 °C
Sehr schöner Ort zur Übernachtung.
Etwas Ruhe, eine Toilette, nette Menschen, 55l Diesel und 20psi mehr in den Reifen und wir sind wieder auf der Straße.
Das nördlichste Team geht schlafen
12. mai 2022, Skottland ⋅ 🌧 7 °C
Mit einer verschärften Nachtfahrt, bei dem die 350W Zusatzbeleuchtung zum Zuge gekommen ist, haben wir uns in den Norden katapultiert. Trotz regen und starken Böen sind wir an Loch Ness vorbei inLes mer
Ullapool
13. mai 2022, Skottland ⋅ ☁️ 11 °C
Wir fahren durch Ullapool. Eine kleine Hafenstadt im Sund von Loch Broom. Das heutige Tagesziel erreicht und jetzt weiter nach Kyleska, um den Bogen um die spitze Schottlands zu schlagen.
Anchorage Scourie
13. mai 2022, Skottland ⋅ 🌧 9 °C
Nachdem ich bei den Dreharbeiten der Länge nach in den matsch gefallen bin, war schnell klar, dass ich eine Dusche und "Laundry" brauche.
In Scourie wartete nicht nur ein super nette campsite aufLes mer
Duverness
14. mai 2022, Skottland ⋅ ☁️ 13 °C
Wastian geht am Award Winning Beach Schwimmen und ich lege mich derweil auf die faule Haut.
Dunnet Head
14. mai 2022, Skottland ⋅ ⛅ 11 °C
Dies wird der nördlichste Punkt der Rallye bleiben. wir halten ein letztes Mal mitten in der Wildnis auf einem Plateau und übernachten dort.
Whiskey Route
15. mai 2022, Skottland ⋅ ⛅ 16 °C