Juzcar

Hier wurde ein Film über die Schlümpfe gedreht. Geblieben sind blau gestrichene Häuser mit vielen Bildern. Juzcar sorgt für einen Farbwechsel bei meiner Weisse Dörfer Tour. EineWeiterlesen
Den Ausgang des Caminito del Rey habe ich mir heute schon mal angesehen. Da die gebuchte Tour hier in El Chorro beginnt mit der Shuttlebusfahrt zum Eingang habe ich mich schon mal was umgesehen.Weiterlesen
Ein Abenteuer wäre es gewesen, auf dem alten (unteren) Weg zu gehen😉. Es war aber ein Erlebnis, den Caminito del Ray entlang zu gehen. Alles gut gesichert und wirklich problemlos zu gehen, auchWeiterlesen
Marbella ist der neue Standort, und damit bin ich wieder am Mittelmeer. Die Altstadt lohnt einen Rundgang, der Weg auf der Strandpromenade auch. Und ziemlich viel los hier. War überrascht, einenWeiterlesen
Heute bin ich 7km an der Küste lang gegangen und kam zum Puerto Banus. Was hier an Geld im Hafen liegt und auf den Strassen rumsteht, ist kaum zu beziffern. Aber warum nicht mal einen Blick daraufWeiterlesen
Angekommen in Malaga. Stehe auf einem Platz am Meer, ungefähr 4km vom Zentrum entfernt. Das sehen ich mir morgen an, heute ein paar Eindrücke in der näheren Umgebung gesammelt.
#malagaWeiterlesen
Ich hatte Malaga unterschätzt! Das war vor dieser Reise😊. Dann habe ich mich mehr mit der Stadt beschäftigt. Und beschlossen, da musst du hin. Heute also 4km fast nur am Strand entlang, im HafenWeiterlesen
Kurz vor Granada bin ich auf den offiziellen Stellplatz gefahren. Alles vorhanden wie V/E und Strom, auch Dusche und Toilette. Kostet 16 Euro ggfs. 4 Euro/Tag Strom. 5km nach Granada. Meine ParzelleWeiterlesen
Die Alhambra ist mein eigentliches Ziel. Dort stehe ich auf dem Parkplatz für den morgigen Besuch. Heute bin ich runter nach Granada und bin dort was rumgelaufen. Auch hier findet sich eine schmuckeWeiterlesen
Alhambra...Heute war es soweit. Auf einem riesigen Gelände vereint Bauten aus verschiedenen Jahrhunderten und Gartenanlagen. Die Mauren ließen diesen Palast entstehen, die Christen ab dem 16.Weiterlesen
ReisenderEin wenig Farbe in die Tour bringen. 👍
ReisenderHa, ok weiss hatte ich genug gesehen!