Los gehts...

...ohne Startbild! Die Mopeds sind gepackt. Der Junge und der Alte sind startklar!💪
Auf dem Weg zur Fähre

Fährhafen Warnemünde

Warten und einen guten Eindruck machen, z.B. für die Bundespolizei, die hinter uns ein verdächtiges Fahrzeug kontrollieren wollen.✌️😎
Für harte Jungs

...naja, für den Alten ein Kräutertee und für den Jungen ein paar Bierchen!🍺🍺🍺🍺🍺🤣
Zu früh, zu kalt!

Frühstück

Wer uns kennt: Teilchen und Käffchen!🤪🧁☕️
Elchpark der leider geschlossen war

Leider durften wir nicht mit den Motorrädern durch den Park fahren. Aber Elche besteigen ging ganz gut!🥳
Sommer am See

On the road

Übernachtung auf der Insel

Ein toller Platz für eine Zwischenübernachtung: https://www.hagern.com/ Sehr nette Gastgeber, die uns für den Abend mit Grilltechnik versorgt haben. Leider ist der einzige Laden an der TankstelleLeggi altro
Einkaufen muss sein

Frühstück mit Ausblick

Mit der Fähre ging es von der Insel

Kurzer Stop am Wasser

Teilchen und Käffchen
Pause an schönen Orten

Schloss am Golfplatz

Läckö Läckö

Hat natürlich nix mit Essen zu tun. Ist nur eine alte Schloßanlage mit Grundmauern, die bis 1298 zurück reichen. Schloss Läckö in Västergötland auf der Insel Kållandsö im Vänern gehört zuLeggi altro
Da wo das Bier...

...herkommt. Tolles Hotel mit Abend-Buffet und leckerem Frühstück! https://hotelvanerport.se/sv/bokarum/rum
Ab ins Kloster

...mit dem Alten. Aber die 20jährigen nackten Nonnen wollten ihn auch nicht. Da konnte der Junge läuten wie er wollte!🙈
Meet and greet with deutscher Autorin

Eigentlich haben wir es 2020 nur Maike Van den Boom https://maikevandenboom.de/ zu verdanken, dass wir in Schweden sind. Hätte sie dem Jungen vorher nicht gesagt, dass Schweden auch zu CoronazeitenLeggi altro
Exponierte Lage für eine Übernachtung

...zumindest zu Friedenszeiten, denn vor Corona fuhren direkt am Hotelzimmer https://hotelno16.se/ sämtliche Fähren nach Finnland, Russland und das Baltikum vorbei. Und heute - eine einzige. DaLeggi altro
Bestes Frühstück in Stockholm

Nach dem einen Tag alten Frühstück in unserem Hotelzimmer, fuhren wir lieber ins Zentrum von Stockholm. Der Junge kannte von vorangegangen Urlauben eine lagetechnisch spektakuläre BäckereiLeggi altro
Mutig zum König

Nachdem sich der Alte etwas Mut angefuttert hatte, machte er den Vorschlag, dem schwedischen König einen Besuch abzustatten. Kein Problem, wäre da nicht unmittelbar vor der Einfahrt stehendeLeggi altro
Ohne die, geht es nicht

Das Frühstück scheint dem Alten gut getan zu haben, denn er hatte noch eine Idee. Lass uns zum Godfather of Satteltaschen fahren. http://lejonkulan.com/ produziert für W&W exklusivLeggi altro
Rosenhill

Den Tipp mit dem Café https://www.caferosenhill.se/ haben wir vom freundlichen Wachsoldaten des Königs bekommen. Und weil der Junge sonst immer zur Diva wird, bekam er auch einen leckerenLeggi altro