Abendstimmung

Ein Stückchen Fleisch und ein Bier, was will Mann mehr? Richtig, ein Wellnessprogamm für den breit gesessenen Ar...
Wir wollten kein zweites Mal unser Frühstück fertig im Kühlschrank unseres Hotelzimmers finden, also ging es wieder in eine Bäckerei. Teilchen und Käffchen bei bester Aussicht auf dieEn savoir plus
Leider wurden hier nicht die genauen GPS Daten hinterlegt, ab es muss hier in der Nähe gewesen sein. Auf dem Weg nach Mörrum!
Nicht nur wir sind spezialisiert auf Fliegenfischen (der Junge mehr, wie der Alte, da dieser immer vorne weg fährt🦟), sonder eine besondere Spezies von Anglern. Das Fliegenfischen oder FlugangelnEn savoir plus
Und wieder Wasser und ein Schloss, aber das Trüffelschwein Silvio hat ein besonderes entdeckt💪: Das Schloss Vittskövle ist eines der am besten erhaltenen Renaissanceschlösser Schwedens. SchlossEn savoir plus
Ihr kennt unser Laster: Teilchen und Käffchen. Unser Trüffelschwein hat wieder ein nettes Café entdeckt. Zwei Franzosen sind in der Region hängen geblieben und haben eine Crêperie eröffnet. WasEn savoir plus
Was gibt es hier zu erzählen? Nicht viel, außer dass wir ursprünglich eine Hütte auf einem Strandcampingplatz mieten wollten und diese teurer war, wie das Hafenhotel. Nur ist Trelleborg nichtEn savoir plus