Listorreta Parkea

Ein schöner Stellplatz mit riesigen Picknickflächen inmitten von viel Natur.
Es fließt auch ein Bach in der Nähe und es gibt Höhlen. Ein wirklich Idyllischer Ort, leider regnet es immer wieder.Read more
Mar 30, 2022, 3:07pm · ☁️ 12 °C Altitude: 135 m
Ein schöner Stellplatz mit riesigen Picknickflächen inmitten von viel Natur.
Es fließt auch ein Bach in der Nähe und es gibt Höhlen. Ein wirklich Idyllischer Ort, leider regnet es immer wieder. Am Abend finden sich doch einige Camper ein.Read more
Mar 29, 2022, 5:52pm · ☁️ 14 °C Altitude: 515 m
La RiojaSajazarraCastillo de Sajazarra42°35’24” N 2°57’36” W
Wenn man mal wieder Schilder und Navi ignoriert, rechts abzubiegen, dann fährt man schon mal duch enge Gassen.
So wusste ich zumindest, es lohnt sich, nachher mal einen Altstadtbummel zu machen. Der Ort ist hüpsch hergerichtet und hat auch noch eine superschmale Gasse, die nur für Fußgänger gedacht ist.
Witzig fand ich auch einen Türvorhang aus Weinkorken. Am Abend kam der Regen.Read more
Mar 29, 2022, 12:22pm · ☁️ 12 °C Altitude: 838 m
Hier gab es eine schöne Rast über Mittag. Rico war von dem Wasser sehr angetan, es schien ihm zu schmecken.
Also 2 Kanister geholt, Schuhe und Hose aus und dann Wasser zum mitnehmen abgefüllt. Was tut man nicht alles, damit der Hund zufrieden ist. Dann mal die Wetterprognose geschaut, was ich lieber nicht getan hätte 😒.Read more
Mar 28, 2022, 3:06pm · ☁️ 17 °C Altitude: 7 m
CantabriaVal de San VicentePechónPlaya De Amió43°23’36” N 4°28’60” W
Eine absolut tolle Ecke mit variablem Traumstrand, je nach Ebbe oder Flut.
Hier lässt es sich bei Sonnenschein aushalten. Das Wasser kurz angetestet und für zu kalt befunden. Also doch hinterm Auto duschen 😁.Read more
Mar 27, 2022, 12:52pm · ⛅ 18 °C Altitude: 21 m
Leuchtturm möchte man ja fast nicht sagen. Ich stelle mich etwas abseits auf eine große Wiese, mit Blick auf die Steilküste, die sich schnell mit WoMo's füllt, aber abends auch wieder leert. Es sind viele Spatziergänger unterwegs.
Auch gibts mal wieder einen Tradi zu finden. Die enge Ortsdurchfahrt musste wohl nicht sein, das war knapp.Read more
Und dieses mal garnicht beabsichtigt. Aber wär ja auch n Ding, wenn Ihr hier nicht gewesen wärt.
Mar 27, 2022, 10:56am · ⛅ 15 °C Altitude: 12 m
GaliciaBarreirosPumarínPraia de Augasantas43°33’12” N 7°9’30” W
Wieder am Meer, an der schroffen Atlantikküste.
Mar 26, 2022, 2:18pm · ☁️ 18 °C Altitude: 439 m
Ein Spatziergang im Ort hatte keinen Wow-Effekt, aber die gesamte Gegend ist landschaftlich sehr schön anzusehen und hat etwas beruhigendes. Die Vögel trällern was die Kehlen hergeben.
Der Standplatz ist schön, mit allem was man braucht oder nicht braucht.
Es geht Stück für Stück Richtung Berlin.
Die Gegend muss ich später mit Antje ausführlicher bereisen.Read more
Mar 25, 2022, 3:34pm · ⛅ 21 °C Altitude: 89 m
Augenzeugen hatten hier über einen schönen Stellplatz berichtet.
Ich fuhr spritsparend immer Bergab und das machte sich nicht nur im Portemonnaie günstig, auch für die Temperaturen. Als ich ankam und aus dem Auto trat, war ich plötzlich im Frühling. Die Vögel zwitscherten und die Pappelsamen flogen durch die warme Luft. Das war schön, auch wenn ich die Frühlingsluft erst einmal kräftig beniesen musste.
Um 18 Uhr stand ich hier allein, aber seitdem kommen immer mehr Camper bis jetzt reißt es nicht ab, und es ist 22 Uhr. Ist hier etwa ein Event? 🙄Read more
Wenn du weiter in Galicien und Nordspanien unterwegs bist, schau mal bei Gabi und Jürgen rein. Die sind dort sehr oft mit ihrem Burow Kastenwagen unterwegs und man bekommt detaillierte Tipps auf ihrer Homepage http://www.camping-bus.de/Reiseberichte/Spanien…
Danke, tolle Ecke, aber das machen wir alles, wenn Antje wieder dabei sein kann. Für mich gehts eigentlich nur noch langsam Richtung Berlin.
Vielleicht kannst du dir noch O Groove anschauen. Dort ist wirklich schön und msn kenn auf dem Parkplatz hinter den Dünen stehen.
Mar 25, 2022, 12:57pm · ⛅ 13 °C Altitude: 801 m
Wiese neben einem Fluss mit Picknicktischen schön angelegt.
Hier legte ich eine Rast ein, bevor es weiter ging. Es blies immernoch ein kalter Wind.
Mar 18, 2022, 6:46pm · ⛅ 18 °C Altitude: 88 m
Erstaunlich, wie sich hier einige Camper wohlfühlen und sich scheinbar häuslich niederlassen. Aber gut, jedem seins.
Für mich musste es heute einfach nur etwas praktisches für die Nacht sein, nachdem ich noch einige Zeit und Kilometer im Gemüseanbaugebiet am Guadalquivir Fluss umhergefahren bin.
Das war mir dort echt etwas gruselig. Die Artischocken wurden gerade geerntet.Read more
Das ist aber schön dort, u. a. das frische Grün - und wie Rico🐾 durch den Fluss tappelt - süß🥰