Erster Zwischenstopp

Nach über 300 endlosen Autobahnkilometern komme ich spät abends an meinem ersten Reiseziel an. Auf dem Camping Paradies Franken empfängt mich der Chef persönlich. Und der kommt extra nochmal vonLeia mais
Der Campingplatz Eulenburg bei Osterode ist meine zweite Station. Mein Zelt steht direkt neben dem Pool. Und der ist schön kalt. 🥶
Nachdem der leichte Regen, der mich den halben Tag überLeia mais
Niedersächsische Bäckereien haben feine Leckereien. Gut. Werbetexter werde ich nicht mehr. Aber dieses Frühstück hat es wirklich in sich. Steusselkuchen und Bienenstich. Heisst nur anders.
Niedersachsen war 3,5 Jahre meine Heimat. Richtig warm bin ich nie mit dem riesigen deutschen Bundesland geworden. Seine Einwohnet bestehen vor allem aus Jägern und Pferden. Sonst besteht es viel ausLeia mais
In Travemünde treffe ich meine beiden Mitfahrer. Da wir warten müssen, bis wir auf die Fähre dürfen, packe ich mein Zelt aus. Am Morgen war die Aussenhülle noch feucht von Regen in der Nacht.Leia mais
ViajanteSuper! Schönes Wetter, schönes Moped und schöne Globi-Unterhose 😌
Toto von den DirtbirdsHaha. 😂 Stimmt. Das ist mir noch gar nicht aufgefallen. Ist der Saum vom Alprausch-Trikot. Sollte noch nicht wundern, wenn das mal wieder eine bewusste Anspielung ist.
ViajanteWas du alles entdeckst 😆