Hjo Camping

Nach 230 km auf dem TET kommen wir in Hjo an. Dort müssen wir tanken. Wenn wir schon dabei sind, waschen wir auch gleich mal unsere Töffs. Also nur grob. Einfach alles, was wir mit einem normalen Czytaj więcej
Meine Aprilia feiert Geburtstag. Mitten auf dem TET. Happy Birthday, Chloé.
Ein paar Eindrücke vom letzten Stück der zweiten Sektion des Trans Euro Trails Schweden.
Der TET in Norwegen ist irgendwie anders. Wunderschön und die Nicht-Strassen gleichen schön angelegten Vorgärten. Ich treffe zwei norwegische Enduro-Reisen, die eigentlich aus Lettland stammen, Czytaj więcej
Was für ein wunderschöner Shelter. Ich hatte mich schon sehr gefreut auf diese Nacht - und vor allem auf den Morgen. Leider soll es heute Nacht stark regnen. Also ziehen wir doch den Campingplatz vor.
Der Morgen drückt auf die Stimmung. Es regnet in Norwegen. Im Schweden ist hingegen schönes Wetter. Warum nur sind wir abgebogen?
Weil wir uns endlich mal eine richtige Schlammschlacht wünschen! Czytaj więcej
Heute ist der TET nass. Die Motorräder schwimmen auf dem rutschigen Untergrund. Auf der Geraden hilft eine hohe Geschwindigkeit. Aber die Kurven erfordern volle Konzentration und fahrerisches Czytaj więcej
Der norwegische Nationalpark ist einfach der Hammer. Diese Weite. Diese Wälder. Diese sehen. Diese Flüsse. Einfach nur Hammer.
Die dominierenden Farben sind grün und blau. Wobei das blau teilweise Czytaj więcej
Heute weiss ich gar nicht, wo ich anfangen soll. Der ganze Teil des heutigen TETs hat sich durch wunderschöne Landschaften gezogen. Der grösste Teil davon lag wieder im Nationalpark Norwegens. Czytaj więcej