Neue Finken

Heute, 5 Tage vor unserer Abreise, waren wir bei Dani. Mit ihm war Toto in Schweden und Norwegen unterwegs. Von ihm haben Venus und Chloé neue Finken bekommen. Und für Zisis Ténéré gab es nochRead more
Grosser Moment:
a l l e s hat Platz auf unseren Bikes 🙏🏽😁
Obschon Zisi im letzten Moment noch 20 Powerrigel (man weiss ja nie… 😅) zusätzlich einpackt. Doch unsere perfekt vorbereiteteRead more
Passend zu diesem Sommer beginnt unsere Reise pünktlich mit Regen. Nicht, dass eine Viertelstunde vorher noch die Sonne geschienen hat. Egal. Wir haben ja die passenden Klamotten und die Fahrt istRead more
Kurz nach unserem Frühstück erreichen wir auf dem TET das erste Mal das Gelände. Fette Schotterwege. Und gleich zu Beginn eine erste kleine Wasserdurchfahrt. Jetzt sind wir wirklich auf dem TETRead more
Wir fühlen uns wie Don Quijote, als wir in der spanischen Pampa mit unseren Pferden auf die Windmühlen zureiten. Aber nur kurz. Denn der Weg dorthin macht unheimlich Spass. Er ist steil und ausRead more
Die Siesta in Spanien hält uns nicht davon ab, nach einem Restaurant zu suchen. Denn nicht nur unsere Bikes müssen dringend betankt werden - auch Zisi und Toto. Wir kurven am nahegelegenen DörfchenRead more
Die Strecke führt uns immer weiter in die Berge. Und wir sind noch nicht mal wirklich in den Pyrenäen. Doch die Aussicht ist traumhaft, das Wetter perfekt und der Schotter unter unseren RädernRead more
Toto hält kurz an, weil er nicht ganz sicher ist, ob es an dieser Stelle rechts ab geht. Zum Glück! Denn nur ein paar Sekunden später läuft uns mitten auf der Strasse eine riesige Schafsherde ausRead more
TravelerUiii, zum Glück hat Dani das bemerkt 🙏🏻🪽
TravelerJa 🙏🏽 die Bremsbeläge konnten nun auch pünktlich erneuert werden.
TravelerSuper vorbereitet! Gute Fahrt euch beiden🏍🏍😊
TravelerDanke liebe Gabriele. Schön, dass du unsere Reise mitverfolgst ❤️