Tag 1 : Seen-Rundfahrt

Am Morgen des 2. Tages starteten wir zu einer Seenrunde. Der Weg nach Osten führt zwangsweise über den Hauspass. Passo Croce Domini, 1895 m,
Die Strasse noch etwas feucht von der Nacht, aber sonstLäs mer
Die Strasse noch etwas feucht von der Nacht, aber sonstLäs mer
Der Iseo-See wurde erreicht über schmale und etwas holprige Strassen. Für die Reiseenduros kein Problem, eine idyllische Strecke.
.....
Die Einfahrt am Gardasee ist zwar ziemlich versteckt und nicht wirklich gut beschildert.
Genau dieser Umstand sollte der Schlucht im Laufe der Tour noch eine häufigere Erwähnung geben. PetyLäs mer
Wie erwartet wesentlich schöner und besser zu fahren, als unten am See entlang. Mediterranes Flair in den Bergen... und herrliche Ausblicke!
Vom Plateu wieder hinunter zum Ufer des Garda-See. Bei Gargano wieder westlich in die Berge. Eine Top-Stecke, wie für Motorradfahrer gebaut. Superlative für alles... Aber natürlich wenig Lust denLäs mer
Nachdem wir den Croce Domini schon morgens hatten, suchten wir ein andere Strecke für den Rückweg zum Hotel.
Am Idro-See nch Süden, dann rechts in dieLäs mer
Dem Regen nach Süden ausweichen .... war die Idee, die uns die Wetter-App eingegeben hatte
Brescia - Stadtbesichtigung mir dem Motorrad ? Nein. Abstellen und per Pedes, das Wichtigste inLäs mer
Auch hier hat uns die Streckenführung vor der Nässe bewahrt. Nachdem es leicht zu regnen begann, kamen mehrere Tunnels, und siehe da, ab dann war's trocken. Lucky Biker!
Kurze Pause, Fotostop, dasLäs mer