Grau de Moncofa

Nach nun fast zwei Wochen in Moncofa geht es heute weiter. Warum wir fast zwei Wochen hier waren? Zum einen weil es sich in Moncofa gut aushalten lässt. Alles da: das Meer fußläufig, Bars zumLes mer
Valencia

Coves de VinromĂ

Höhlenmalereien und ein Wunder, das hier stattgefunden haben soll đŻ - was will man mehr?! âşď¸
Das Wunder war natürlich eine Erscheinung der Jungfrau Maria. Die Marienerscheinung soll demLes mer
Cases de Alcanar

đđđ
Ebro Delta

Heute mal keine (oder nur wenige...) Flamingos im Ebro Delta. Dafür riesige, ca. 1 Meter große Fische in den flachen Bewässerungskanälen. Keine Ahnung wie diese Fische heißen. Wer's weißLes mer
Fraga

Schöner, sehr authentischer Ort auf dem Weg nach Saragossa.
Wir standen hier anfangs alleine. Als wir von der Ortserkundung zurück kamen waren plötzlich noch 4 französische Range Rovers mit ihremLes mer
Zaragoza

Zaragoza (oder auch Saragossa geschrieben) ist in unseren Augen eine der schönsten spanischen Städte. Außerdem ist sie Mittelpunkt der Region Aragonien, in der es die besten Oliven der Welt gibt -Les mer
Gan (Frankreich)

ADIOS Spanien - BONJOUR Frankreich âşď¸
Die Pyrenäen waren noch einmal eine Kälte-Herausforderung für uns. Nach den sommerlichen Temperaturen der vergangenen Tage in Spanien war derLes mer
Mazerolles

Die ersten beiden Fotos zeigen eine sogenannte "Eiserne Jungfrau", eine Benzinzapfsäule aus den 30er Jahren. Ansonsten gibt es hier nix besonderes. Halt ein ganz normales, schönes französischesLes mer
Aire-sur-l'Adour

Ein Denkmal für einen Torero, eine Stierkampfarena und daneben das Freudenhaus "Bei Adèle" - das geht nur in Frankreich đ
Ach ja, ne Kathedrale gibt's auch. Die Pilger auf dem Jakobsweg, der hierLes mer
Toulouse

Bozouls

Wow, was für ein Zufallsfund! Jetzt erklären sich auch die ca. 50 Wohnmobile, mit denen wir auf dem (am Ortsrand liegenden) Stellplatz die Nacht verbracht haben...
Vichy

Was für eine tolle Kleinstadt! Auf der einen Seite nobel, wie es sich für einen Kurort gehört. Auf der anderen Seite viele tolle legere Bistros am Flussufer des Allier. Nur der Bierpreis ist derLes mer
Molinet (Auvergne-RhĂ´ne-Alpes)

Tiefsttemperatur am Samstag früh, 24. Mai: 2 Grad đĽś
Gott sei Dank war der Wasserhahn für unsere Trinkwasserversorgung an der gegenüberliegenden Mauer nicht eingefroren đ
Ein kleiner RundgangLes mer
Chemin

An einem Friedhof lässt es sich immer ruhig übernachten âşď¸
Vesoul-Pusey

Pusy!! ... Wo?? ...
Manchmal näher als man denkt... đ
Anould (Vogesen)

PFLICHT!!
Bei Tour-Beginn und bei Tour-Ende:
Der Pizza-Automat, der diesmal sogar neben einer leckeren Pizza auch Razburger und Potaetos ausspuckte đđđđ
Nach 11.223 gefahrenen KilometernLes mer