Bergerac
Jaca
Apr 9–10 in Spain ⋅ ⛅ 27 °C
Zaragoza
Apr 5–9 in Spain ⋅ ☀️ 28 °C
Saragossa (oder spanisch: Zaragoza) hat uns ehrlich gesagt ziemlich überrascht. Wir dachten vorher: „Ja gut, irgendeine spanische Stadt zwischen Madrid und Barcelona.“ Aber was wir bekommenRead more
Quinto
Apr 4–5 in Spain ⋅ ☀️ 25 °C
Sant Mateu
Apr 3–4 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
Los Alcázares
Mar 20–27 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C
Manchmal merkt man als Tourbus-Reisender schon ziemlich deutlich, dass man auf der Sonnenseite des Lebens steht.
Hier in Los Alcázares am Mar Menor in Murcia ist es nämlich wirklich fastRead more
Ojós
Mar 17–19 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
Das Paradies hat einen Namen:
OJÓS am Río Segura 😍 – wahrscheinlich der schönste Ort in ganz Spanien! 🌞🍋
Überall Zitronenbäume, als hätte jemand beschlossen, dass Vitamin C hierRead more
Ascoy (Cieza)
Mar 12–13 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
Mitten im Olivenhain 😍
Tocina-Los Rosales
Mar 8–12 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C
Manchmal hat ein Tag offensichtlich seinen ganz eigenen Plan – nur leider nicht denselben wie wir.
Eigentlich war alles ganz klar: Von Los Rosales aus wollten wir gemütlich mit dem Zug nach SevillaRead more
El Viso del Alcor
Mar 7–8 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C
Es war ein mäßig sonniger Frühlingstag in El Viso del Alcor in Andalusien. Die Orangenbäume dufteten, eine alte Katze döste auf einer halb zerfallenen Mauer, und der deutsche Tourist Karl standRead more
Costa Ballena
Mar 2–6 in Spain ⋅ 🌬 19 °C
Nach 2 Monaten Hausarrest (freiwillig… mostly 😅) sind wir endlich wieder on the road! 🚐
1. Station: Costa Ballena.
Im Winter wirkt hier alles wie eine Filmkulisse nach Drehschluss: nobleRead more
Zahora
Jan 4–Mar 2 in Spain ⋅ ⛅ 15 °C
Nach 4-wöchiger Fahrt sind wir endlich in Zahora an der andalusischen Costa de la Luz angekommen.
Ein wirklich tolles Domizil für die nächsten Wochen haben wir hier gefunden. Klingt idyllisch –Read more
Arenzano, Ligurien
Dec 8–9, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 14 °C