• EMiche

Peru

Et 19-dagers eventyr av EMiche & Paolo Les mer
  • Relax in the Sacret Valley

26. august 2021, Peru ⋅ ⛅ 14 °C

Alle 16 arriviamo alla nostra oasi di relax per un giorno e mezzo: tappa finale post 6 giorni di trekking💓!!! Prendiamo la mappa dell’albergo ed iniziamo a studiare! Camera super enorme con accesso al giardino dei 🦙 Lama e dei 🦚 pavoni!
    Ci dirigiamo subito alla SPA per prenotare mille coccole: percorso d’acqua, massaggi, suite privata, pedicure! Due giorni di coccole e cibo super buono! Con l’Hotel semi vuoto siamo riusciti a fare un po’ tutto a nostro piacimento, anche sviare Ping pong 🏓 e biliardo 🎱 per evitare che Elena perdesse (forse)!

😉 Epic moments:
    1) il Lama infastidito che sputa in faccia ad Elena
    2) Paolo che vuole sistemare le biciclette rotte dell’albergo
    3) la suite piena di fiori & coccole
    4) il bruciore del sale di Maras sulle punture di mosquitos
    5) il giro in bici nei paesini intorno all’hotel quasi incontaminati
    6) il segreto del Bio Garden 🪴 (introvabile)
    7) le ombre nella notte, con annesso pianto nel cesso
    8) la stellata sul prato avvolti nella coperta di alpaca
    9) il verde pappagallo 🦜 isterico
    10) la spossatezza cosmica di Paolo dopo i massaggi 💆‍♂️
    11) le urla dalla doccia 🚿 per l’idroterapia con acqua gelida e calda

• Salineras de Maras

28. august 2021, Peru ⋅ ⛅ 14 °C

Lasciamo il Quad e via bus (valigie legate sopra 🙃) grazie alle spiegazioni di Leo ed agli assaggini di cibo con sale arriviamo preparatissimi alle saline! Più di 3000 vasche di sale irrigate da un solo fiumiciattolo dentro una vallata!! Spettacolare! Vediamo raccogliere il sale in montagnette, trasportarli in sacchi fini su.. che lavoraccio!

Le saline sono uno spettacolo da vedere!

Il sale purtroppo può essere comprato solo dai peruviani, che ne hanno fatto una gran scorta (qui 5 soles/kg vs 35 soles/kg di Lima)!

• Sacred Valley by Quad

29. august 2021, Peru ⋅ ⛅ 13 °C

Ultima colazione al nostro super Hotel, vi vengono a prendere super puntuali per andare al punto di ritrovo dei Quad! Post lezione di 5 minuti si parte tra paesini, campi, montagne in ogni dove per raggiungere la Laguna Huaypo!

🛄 Agenzia che ci ha organizzato pick up in albergo + giro in Quad + Gita a Salineras e rientro in Cusco (tel. +51 984 115 764)

Reisens slutt
    30. august 2021