GPS: N 46°18'45'' E 00°10'56''
Tagesetappe: 362 km
Diesen Campingplatz haben wir angefahren, um mal für zwei Tage zu entspannen. Da der Campingplatz auch über ein schönesRead more
GPS: N 46°18'45'' E 00°10'56''
Tagesetappe: 362 km
Camping Pyla
GPS: N 44°34'41'' W 01°12'47''
Tagesetappe: 262 km
Europas größte Wanderdüne liegt uns heut sehr dicht zu Füßen. Vom Stellplatz aus konnten wir die Düne erklimmen. Es war sehrRead more
Camping Biarritz
GPS: N 43°27'43'' W 01°34'01''
Tagesetappe: 175 km
Unsere heutige Fahrt von der Dune de Pyla nach Biarritz war schon recht anstrengend. Da wir uns grundsätzlich dazu entschiedenRead more
Heute ging es vom Campingplatz zu Fuß nach Biarritz.
Camping Ciudad de Albarracin
GPS: N 40°24'43'' W 01°25'39''
Tagesetappe: 423 km
Heute mussten wir eine Strecke von 423 km nach Albarracín zurücklegen. Daher machten wir uns bereits um 7:00 UhrRead more
Nach dem Frühstück machten wir uns direkt auf den 2 km langen Fußweg in das UNESCO Weltkulturerbe Dorf Albarracín. Dieses Dorf wurde mitten in die Landschaft eingefügt, hierdurch waren die WegeRead more
Camping Torre La Sal II
GPS: N 40°07'40'' E 00°09'32''
Tagesetappe: 210 km
Unser Weg führt uns heute in Richtung Oropesa del Mar. Da wir in der Nähe von Valencia auf die Küste zu fuhren, botRead more
Camping Vendrell Platja
GPS: N 41°11'08'' E 01°33'19''
Tagesetappe: 197 km
Zuerst schauten wir uns den Campingplatz Tamarit Beach an. Hier gab es aber keine schönen Stellplätze und so fuhrenRead more
Camping de La Vallee
GPS: N 42°30'24'' E 02°47'42''
Tagesetappe: 273 km
Dieser Campingplatz direkt hinter der spanischen Grenze bietet sich zum übernachten auf dem Weg in den Süden oder in denRead more
Auf dem Weg nach Issoire überquerten wir die berühmte Brücke bei Millau. Die Brücke ist sehr beindruckend. Es ist schon ein etwas erhabenes Gefühl, wenn man über diese Brücke fährt.