Erste Übernachtung

Für den heutigen Tag haben wir mit viel Verkehr und Stau gerechnet. Es lief allerdings sehr gut und somit haben wir uns entschieden nicht in Luxemburg zu übernachten, sondern sind dann noch einmalRead more
Heute sind wir mautfrei zu unserem nächsten Übernachtungsstopp gefahren. Anfangs war es noch recht gemütlich. Aber nach ca. 200 km, wurde es langsam stressig. Insgesamt haben wir aber die 340 KmRead more
Der Campingplatz Bella Terra ist von Dauercampern geprägt. Die Sanitäranlagen sind sehr gut und sehr sauber.
Der Strand befindet sich direkt am Campingplatz und ist sehr schön.
Die StellplätzeRead more
Aufgrund der sehr schlechten Wetterlage sind wir heute Morgen weiter gen Süden gefahren. An der Costa Brava war es nachts ziemlich kalt. Wir hatten letzte Nacht 8 Grad Celsius. Gestern über TagRead more
Da wir uns nur Valencia ansehen wollten, haben wir den Rat der Platzinhaberin vom Camping Torre La Sal Maria angenommen. Uns wurde der Platz el Saler in Valencia empfohlen.
Was uns allerdings nichtRead more
Nachdem wir unser Wohnmobil abgestellt hatten, fuhren wir sofort mit dem Fahrrad nach Valencia. Die gesamte Strecke fuhren wir auf gut ausgebaute Fahrradwege. Heute wollten wir uns noch unbedingt dasRead more
Heute sind wir mit dem Bus nach Valencia gefahren. Die Busfahrt kostet pro Person für eine Route 1,50 €.
Das Wetter war heute für einen Stadtbummel optimal.
Nach langer Überlegung haben wir uns entschieden, wieder zurück nach Oropesa zu fahren.
Das Wetter ist nicht so schön, wie wir es uns vorgestellt haben. Es ist zwar trocken, aber es weht überallRead more
Da unser kleiner Gasgrill nicht mehr funktioniert, mussten wir einen neuen kaufen. Leider mussten wir dafür nach Castellon fahren.
Jedoch haben wir nur eine kleine Notlösung gefunden.Read more