• Globetrotter 2013
  • Globetrotter 2013

2024 Spanien & Frankreich

nach einer langen Winterpause geht es jetzt wieder los. Da das Wetter noch immer nicht so schön ist, haben wir uns entschieden zunächst nach Spanien zu fahren. Anschließend geht es dann nach Frankreich. Weiterlesen
  • Veules-les-Roses

18.–20. Juni 2024 in Frankreich ⋅ ☁️ 16 °C

Letzte Nacht hat es die ganze Nacht geregnet. Am Morgen überlegten wir weiter zu fahren, bzw. noch eine weitere Nacht in Rotheneuf zu verbringen.

Da es allerdings nach dem Frühstück aufgehört hat zu regnen, beschlossen wir nun doch weiter zu fahren.

Heute haben wir dann die 330 Km relativ gut geschafft, aber der Regen holte uns immer wieder ein.

Mit dem Wetter war es in diesem Urlaub irgendwie ein Griff ins Kl….

• Stellplatz Zeester

20.–21. Juni 2024 in Belgien ⋅ ☁️ 19 °C

Heute verließen wir Frankreich und fuhren weiter entlang der Küste nach Belgien. Genauer gesagt ging es nach Middlekerke.

Hier gingen wir auf den Stellplatz Zeester. Dieser ist sehr schön und höchst modern eingerichtet. Der Stellplatz verfügt über V/E und modernsten Sanitäranlagen.

Der Platz kostet 24,00 € / Nacht incl. 2 Personen, V/E, WLAN, Strom, Dusche und Toilette.

Gerne hätten wir hier mehr als eine Nacht verbracht, allerdings ist der Platz ab morgen komplett ausgebucht.

• Ende der Reise

21. Juni 2024 in Deutschland ⋅ ☁️ 19 °C

Nach 44 Tagen und 5350 gefahrenen Kilometer sind wir wieder zurück.

Wir haben viel gesehen, es war aber auch teilweise anstrengend.

Frankreich hat uns besonders gut gefallen. Allerdings war auf den letzten Etappen in Frankreich auch das Wetter eher herbstlich als sommerlich.

Auch in Spanien war es nicht gerade sommerlich warm, sondern eher Spätsommer.

Alles im allem, war es aber besser als in Deutschland.

Ende der Reise
    21. Juni 2024