• Küstentour

20 November 2023, Spanyol ⋅ ☀️ 17 °C

Heute fuhren wir mit unserem kleinen Flitzer die Westküste entlang.
    Das erste Ziel war der wunderschöne Ort Valldemossa. Der kleine Ort bestand aus verwinkelten Gassen und netten kleinen Geschäften.
    Der nächste Halt erfolgte in Deia. Hier gibt es einen kleinen Supermarkt, der bei vielen Radfahrern auf der Insel beliebt ist. Hier gab es ein Plunderteilchen und einen Kaffee in der Sonne - Danke GCN für diesen Tipp. 😉
    Port de Sóller hieß der nächste Ort, der Bergetappe. Hier konnte man an der Strandpromenade bis hin zum Hafen laufen. Auf dem Weg gab’s für uns noch eine Kugel Eis, hergestellt im Ort selbst.
    Der letzte Stopp der Route: Port de Sa Calobra. Nach einem kleinen Snack zu Mittag liefen wir durch zwei längere Tunnel zu einer kleinen Badebucht; versteckt hinter dem - im Sommer zumindest - Touristentrubel in den Cafés. Durch die wenigen Besucher wirkte dieser Ort eher mystisch.
    Die fast 1,5 stündige Rückfahrt zog sich durch die Serpentinen wie Kaugummi.
    Pünktlich zum Abendessen waren wir zurück im Hotel.
    Bei einem Live-Act auf der Bühne genossen wir einen Nachtisch-Drink und spielten Karten.
    Baca selengkapnya