🛂 RI-ENTRIAMO in CANTABRIA

Dopo qualche Km di PRINCIPATO delle ASTURIE siamo di nuovo in CANTABRIA ma noi aspettiamo l'ingresso in CASTILLA Y LEÓN
Durante il viaggio a POTES approfittiamo per una sosta al supermercato (BM) per rifornire la cambusa e fare un po' di regali, acquistiamo un po' di , frutta🍈🍑 e verdura 🍅 FORMAGGI 🧀 eLäs mer
Dopo esserci arrampicati su per i tornanti e dopo aver percorso le lunghe salite caratterizzate da pendenze importanti raggiungiamo il PUERTO de SAN GLORIO 1609 s.l.m.., il passo divide la CANTABRIALäs mer
E dopo il PASSO SAN GLORIO eccoci entrati nella regione della CASTILLA Y LEÓN.
Avvistiamo il Lago 🏞️ artificiale EMBALSE de RIANO ove sosteremo per il pranzo, la vista 👁️ è spettacolare
Dopo circa 110 Km alle 14:50 decidiamo di sostare nel parcheggio della chiesa di ⛪ RIANO con vista lago 🏞️ per un pranzo veloce e poter godere della vista 👁️. Dopo il pranzo approfittiamoLäs mer
Giunti a PUERTO de PANDERRUEDA eccoli li davanti a noi sono loro sono i PICOS D'EUROPA 🗻 con le loro cime già imbiancate ❄️❄️ la vista è superba.
Ci chiedevamo 🤔... ma i PASSI ⛰️ valgono anche in discesa? Poi ci siamo detti bhe per ERNESTO forse valgono anche di più se poi dopo il traguardo gli tocca ancora una discesa continua alLäs mer
Alle 16:40 dopo circa 140 km di viaggio giungiamo a POSADA DE VALDEÓN siamo sui PICOS DE EUROPA🗻e non vediamo l'ora di calpestarli 🥾🥾 ... . Posizioniamo ERNESTO in una piazzola pressoLäs mer
⏰ Sveglia alle 8:00. Dopo le incombenze del mattino e una colazione con le SOBAOS 🥮 Cantabriche che sono ormai diventate l'ingrediente base delle nostre colazioni 😋, è ora di prepararsi perLäs mer