🏕️ 💤 AREA SOSTA_🛵 AITONA

Alle 18:00 dopo circa 360 km di viaggio siamo giunti a AITONA nell' 🏕️💤AREA DI SOSTA del Circuit d'AITONA. Saliti su per la ripida salita posizioniamo ERNESTO nel piazzale in ghiaia non inLue lisää
⏰ Sveglia alle 7:30. Dopo le incombenze del mattino e una colazione veloce, facciamo carico 🚰 e scarico 🫗 e si parte direzione FRANCIA 🇫🇷. Alle 9:50 circa SIAMO PRONTI .🚙. O Via 🚙Lue lisää
Imboccata la 🔼🛣️🔼 AUTOPISTA A-2 direzione LLEIDA/BARCELLONA presso SOSES impostiamo la massima 😂🤣😂🤣 velocità di crociera con l'obbiettivo di macinare più Km possibili.
Lasciamo l'🔼🛣️🔼 AUTOPISTA A-2 imboccando, all'altezza di CERVERAla strada 🛣️🔼 C-25 direzione GIRONA che ci permetterà di tagliare nell l'entroterra catalano evitando BARCELLONA eLue lisää
Lungo la 🛣️C-25 come da previsioni arriverà la pioggia 🌧️. Speriamo almeno che serva per lavarci 🚿via un po della polvere raccolta ieri, anche se al momento si tratta solo di qualche goccia.
Lasciamo la AUTOVIA 🛣️🔼 C-25 imboccando, all'altezza di VIC, l'AUTOVIA 🛣️🔼 C-17 per effettuare un nuovo taglio kilometrico lungo il percorso consigliato da GOOGLE MAPS che ciLue lisää
In breve abbandoniamo anche l'AUTOVIA 🛣️🔼C-17 per imboccare la strada 🛣️C-37 direzione ➡️🚙 OLOT e proseguire lungo il nuovo percorso impostato.
Superato OLOT 🌋 imbocchiamo l'AUTOVIA 🛣️🔼 A_26 direzione FIGUERES
All'altezza di BESALU' l'AUTOVIA 🛣️🔼 A_26 si trasformerà nella 🛣️N-260 che ci porterà a FIGUERES dove abbiamo individuato uno SPOT per il pranzo 🍝 vicino ad una FORTEZZA.