• Starting in Reykjavik

August 13, 2016 in Iceland ⋅ ☁️ 11 °C

Nach einem recht langen Flug (Zwischenstopp in Berlin) bin ich sonntags (00:10h Ortszeit) in Keflavik gelandet und habe dort erst einmal mein roommate für die ersten paar Wochen aus Polen getroffen (Michal). Dann ab mit dem Flybus nach Reykjavik City zu unserer ersten Airbnb Unterkunft. Dort hat dann schon unser anderer Mitbewohner aus Deutschland gewartet (Adrian). Am nächsten Tag kamen dann die zwei Französinnen (Patricia und Floriane). Zu fünft waren wir also in der ersten ''WG''. Naja schön war die Bude eher nicht, aber hatte seinen Zweck erfüllt und es war cool zumindest am Anfang direkt in der Downtown zu wohnen. Wir Mädels haben dort zu dritt in der Küche geschlafen, die Jungs in nem separaten Zimmer. Achja zum Wetter: Die ersten zwei Tage gab es so gut wie keine Sonne, viel Regen und grauer Himmel so weit das Auge reicht. Tooooll!! (Lindi this one's for you)! Die Isländer sagen immer: Sei mindestens auf zwei Wetterveränderungen pro Tag vorbereitet! Am ersten Unitag wurden wir dann zum ersten mal mit etwas Sonne beschenkt. Daher genug vom Pessimismus, trotz allem hat es mir von Anfang an in Reykjavik gefallen. Ich wusste: das ist ein Platz an dem ich mich sehr wohl fühlen kann!Read more