Voie Verte de Anduze und Ganges

Guten Mittag alle zusammen. Heute morgen habe ich etwas getrödelt und bin erst 9.30h los. Heute fahre ich ausschließlich auf ehemaligen Bahntrassen. Eine wechselt die andere ab. Erst ging es flachRead more
Als wir in Alés angekommen sind suchen wir ein Restaurant. Das ist gar nicht so einfach, da natürlich viele zum Nationalfeiertag essen gehen wollen. Am Ende finden Peggy, Annemarie, Felix, Thito,Read more
16 Tage, 1.538 Kilometer und 11.610 Höhenmeter später bin ich in Ales in Südfrankreich angekommen. Yeah.
Es sind schon ein wenig gemischte Gefühle. Einerseits sehr froh es geschafft zu haben undRead more
Heute chillen wir den ganzen Tag am Pool. Essen lecker Essen von Chefkoch Nico und Andy und lassen es uns einfach gut gehen. Am Abend mache ich mit Thito und Malik noch eine kleine Wanderung, um denRead more
We visited Grotte De Dargilan this morning. A pretty impressive limestone cave but it’s no Wookey Hole. 😀
Then a drive across the Cévennes National Park that was somewhere between hair-raisingRead more
Jetzt keine 100km mehr am Tag, dafür ausschlafen, Baden gehen, Höhle gucken, Stadtbummel, Essen gehen und am 14.07. französischer Nationalfeiertag mit Olympia-Parade und Mega geilem Feuerwerk.Read more
Heute, gibt es den lang ersehnten Sushi-Abend. Als der Reis vorbereitet ist, geht es aber erstmal in der Grotte Trabuc bei Mialet.
Die Höhle ist wunderbar kalt und strahlt eine erdende Kraft undRead more
Heute ist der 14. Juli, Nationalfeiertag in Frankreich. Am Abend wird es vieler Orts Paraden, Livemusik und Feuerwerk geben. Den Tag verbringen wir noch einmal an der Pont des Abarines, um unsRead more
Heute verbringen wir den ganzen Tag in unserem wunderbaren Haus. Ein Teil der Gruppe macht Ausflüge, so das es ziemlich ruhig am Nachmittag ist. Dann laufen die Vorbereitungen für die Poolparty aufRead more
Traveler
Wie gruselig ist das denn?
Traveler Sehr gruselig da hat Steffi aber Recht.
Traveler Ojee....und so erklären sich die Geschichten von den plötzlich verschwundenen Radfahrenden... 🥺 aufpassen und vorsichtig sein☝️...aber ich liebe diese Berichte und Fotos...da freu ich mich schon richtig drauf im Feierabend...danke👌👍☺️
Traveler
😱