Reisterrassen, Tempel & mystisches Essen

Heute morgen haben wir die traumhaft schönen Reisterrassen in Tegallalang besucht. Das kurze Gewitter haben wir mit einem Einheimischem in einer etwas undichten Hütte verbracht, danach war dasRead more
Kitchen Class in Ubud 👩🍳🧑🍳
Rice terraces with tour by the local farmer (Nyoman - actually the name of every third boy in a family)
Villa Manuk, a magical place in the middle ofRead more
Unsere weiteren Tage an der Ostküste verbrachten wir in Amed, einem Hot Spot vor allem für Taucher. Unzählige Tauchschulen bieten Kurse an, für Anfänger wie auch für Fortgeschrittene. TauchenRead more
Anschließend waren wir beim Kaffee - Tee - und Kakao - Tasting in einem traditionellen Haus das ist schon seit vier Generationen gibt...
Da gab es auch Luwak-Kaffee.... 🦝🐱 den wir dann doch malRead more
Nach unserer Ankunft gestern hatten wir noch einen Besuch in Ubud vor uns. Naja, es ist jetzt glaub nicht ein Dorf dass man unbedingt gesehen haben muss. Doch, eigentlich eben schon, weil Ubud stehtRead more
Koffie plantage Bali.
Vele koffie´s en thee geproeft waarbij ook de koffie waarvan de bonen eerst worden opgegeten door de Luwak . De ontlaste bonen worden gepeeld en gebrand. Zeer lekkere koffie:Read more
Heute haben wir etwas länger geschlafen und dann ein feines Zmorge genossen. Danach haben wir gleich mal abgecheckt, ob die Quallen immer noch in unserem Hausriff hause. Die Begegnung mit diesemRead more
Für uns stand heute wieder ein gemütlicher Tag mit viel „Nichts-tun“ an. Lesen, baden, schorcheln, einfach geniessen. Aber am Abend gab es etwas ganz besonderes. Es gab mal wieder Essen aus derRead more
Heute konnten wir endlich mal wieder etwas ausschlafen - in der Therorie. Trotzdem waren wir bereits um 7 Uhr hellwach. Nach dem Frühstück gings dann erstmal in den Pool zur Abkühlung.Read more
Na, hoffentlich hattet Ihr gute Karten 😂 [Claudia]
Traveler Wie krass ist denn dieses Restaurant?!?! Sieht sehr spannend aus. Hat's geschmeckt?
Traveler Die Reisterrassen sehen fantastisch aus.
Traveler
Das "Werkzeug" zum Essen, grell. Und was haben euch die Karten als Menü 'serviert'?