Verona Sightseeing

- Focacceria (5 €)
- Duomo
- Arena
Castello
Die Stadt hat deutlich weniger Sehenswürdigkeiten als Padua und ist eine MischungЧитать далее
Mit dem Bus in die Stadt:
- Fiume Etsch
- Piazza Erbe
- San Pietro
- Focacceria (5 €)
- Duomo
- Arena
Castello
Nach dem Frühstück noch ein kurzer Lauf am Gardasee.
Danach mit Trentino Bus und Trenitalia gut in Verona angekommen. Hotel entspricht den Erwartungen, da vom Bahnhof gut erreichbar und mit dem BusЧитать далее
Dieses Mal war ich sehr unsicher aufgrund der Wettervorhersage und habe erst am Mittwoch gebucht. Zu dieser Zeit findet man aber auch spontan genügend und ich habe beschlossen, mir zum 50. wasЧитать далее
The Chiesa di San Fermo Maggiore was originally built in the 5th century, but was pretty quickly demolished and replaced with a larger church in the 1100s which was actually a smaller church in theЧитать далее
Und dann kamen wir an diesem Weingut vorbei. Ich wollte eigentlich nur mal kurz schauen, weil es so schön von außen sah. Kaufen war ausgeschlossen, da wir das ja dann hätten tragen müssen. AmЧитать далее
Zuerst folgt man ein ganzes Stück der asphaltierten Straße bergan. Hier gibt es auch noch eine Beschilderung, die ganz gut ist. Im folgenden lässt das stark nach, aber irgendwie haben wir uns dannЧитать далее
Den letzten Tag haben wir gemütlich vertrödelt. 🍷degustation + ein paar Flaschen für zuhause auf einem grossen Weingut. Da in diesem schönen Ambiente auch Restauration angeboten wird, haben wirЧитать далее
Gestern war ich schlicht zu müde - und zu weinselig, um etwas zu berichten.
Verona ist zweifellos schön und beeindruckend. Und die Hotspots kennen ja wohl sowieso alle.
Den Abend haben wir zurЧитать далее
Das Wetter meinte es gut mit uns, also auf nach Sirmione. Sehr hübsche Altstadt an der Spitze der Peninsula. Haben uns nur kurz mit den Touristenmassen 🫣 durch die engen Gassen gedrängt und esЧитать далее
Es war ein richtig toller Tag und noch dazu in einer besonderen Umgebung! Wir waren in Garda eine kleine entzückende Altstadt. Viele Nebengassen und noch mehr Geschäfte. Was bot sich mehr an als dasЧитать далее
Путешественник
😍 Toller Blick
Путешественник
Du Genießer 😋 Können die auch Gemüse? 😁
Путешественник Also bin ja kein Kaiserstühler und kenn mich deshalb nicht so aus - aber das war mit Zuchini und Tomaten ;) Also Gemüse, oder?
Путешественник 😆👍🏻 ich meine ohne Teig drunter.. (Pizza, Foccacia, Croissants etc. dürfte ich alles nicht essen und würde bei der tollen Reise kulinarisch nur leiden vor so viel verbotenen Leckereien 🙈)
Путешественник Jetzt habe ich es au kapiert...