Los geht’s!

Wie immer mit Reiselektüre auf der Beifahrerseite geht’s erstmal in Richtung Bad Abbach. Da wir gern etwas Bier von der Schwester Doris mitnehmen möchten, das Kloster aber nicht direkt am WegBaca lagi
Bier und Frühstück

Erstes Ziel erreicht. Doris-Bier gab es und noch was anderes zum probieren.
München - einmal mitten durch

Großbaustelle nach Hagelsturm

Kloster Benediktbeuern - kurzer Abstecher war spontan, dann kam aber die Ernüchterung. Alles Baustelle. Und dann sahen wir warum. Und auch warum der ganze Ort neue Dächer hatte. TennisballgroßeBaca lagi
Kloster Benediktbeuern

Ein paar schöne Bildausschnitte waren dann doch möglich.
Kloster Ettal

Brauereiführung

Ganz unverhofft - es standen da paar Leute rum und fragten, wo denn die Führung sei. Na da haben wir uns schnell zwei Karten geholt und waren dabei
Ammergauer Schaukäserei 🧀

Geschmacklich sehr zu empfehlen. Für den Abendsnack wanderten einige Stücke in den Rucksack
Alte Post

Kleiner Bummel durch den Ort

Pfarrkirche Oberammergau

Schweinebraten

Schweinebraten muss sein! Und ich glaube, in Oberammergau gibt es wohl keine Familie, die keine Geschichte zu den Passionsspielen zu erzählen hat.
Schaufensterbummel

Gute Nacht Oberammergau

Guten Morgen!

So ortsmittig bin ich glaube noch nie aufhewacht.
Erst mal stärken

Wir haben eher selten ÜN mit Frühstück - aber zu besonderen Reisen machen wir das auch mal mit.
Beim Eierkochgerät war eigentlich für mich nur die pregnante Frage - wie oft schlägt man hier einBaca lagi
Schlösser schauen

Dank der Gästekarte kann man hier kostenlos Bus fahren. Sehr praktisch. Und so ging es für uns in Richtung Schloß Linderhof.
Am Eingang das riesige Schlosshotel mit Biergarten - geschlossen seitBaca lagi
Schloss Linderhof

So schön - da braucht man nicht viel zu schreiben.
Maurischer Kiosk

Musikpavillon

Kapelle in Linderhof

Fontäne

Marokkanisches Haus

Busstopp in Ettal

Da es in Linderhof leider außer einem Kiosk mit Flaschenbier keinerlei Verköstigung gab, haben wir in Ettal einen Stopp eingelegt.
Pilatushaus Oberammergau

PengembaraSchönen Urlaub 🌞
PengembaraDanke 🤩
Pengembara… erfrischende Reise! … 😊
PengembaraNa wir hoffen, dass es net gar so frisch wird. 😇 Danke!
Pengembara😉