Erste Tage in Völs am Schlern

Herrliches Südtirol - auf italienisch Alto Adige. 12 Skigebiete laden im Verbund Dolomiti Superski auf über 1000 Pistenkilometer zum Skifahren ein. Da ist für jeden was dabei - auf und auch abseitsRead more
Danes je bil zadnji dan smučanja. Začel se je precej neobetavno, saj je zjutraj močno snežilo in je bilo oblačno. Ko smo čez okno videli takšno vreme smo šli kar nazaj spat. Mislim, da noben vRead more
Der Wecker war auf 07:00 Uhr gestellt! … und was für ein Anblick!
Ein wolkenloser Himmel! 🤩
… und nein, wir hatten nicht vor, unsere Rückreise anzutreten.
Heute geht’s nochmals Hoch aufRead more
… mit dem Alternativprogramm meine ich natürlich nicht das von der AFD!
Nach dem gemütlichen Frühstück holen wir vorerst das Snowboard von Céline ab. Das Instandsetzen der einen BindungRead more
… auch heute war alles servierte ausgezeichnet!
Mir wurde das Lamm empfohlen.
… und wer mich kennt weiss, dass ich bei Lamm sehr zurückhaltend bin.
Nun, hier war ja bis jetzt allesRead more
05:30 Uhr aufgestanden um den Sonnenaufgang zu sehen, einer im Auto musste natürlich unnütz Druck aufbauen weil das Navi 07:45 Uhr angezeigt hat und die Sonne 07:39 Uhr aufgegangen ist in den 🏔️
… begleiten uns heute bei unserem kleinen Spaziergang. Eine einzige, stille Anklage. Kuh sucht Bauer! Der sucht vielleicht eine Frau. Oder er hat die falsche Wetter-App. Oder er ist noch auf Ibiza.Read more
We slept so well last night night, neither of us woke up at all! First night of the trip. 14 mile hike days must have that affect! Great breakfast then we figured out the bus which took us to the baseRead more
Saltria, Florian-Lift, Zallinger, Langkofelhütte, Aufstieg Refugio Toni Demetz, Eiergondel Sellajoch, Friedrich-August-Weg (Westabschnitt), Friedrich-August-Hütte, Plattkofelhütte, Zallinger,Read more
Traveler Viel Spass in Bjorli öffnet das Skigebiet am Wochenende 😤🧐 wer sich nicht informiert selber schuld 🤣