Nichts neues

Der Tag beginnt wie immer mit aufstehen, kleiner Babybauch anschauen, anziehen, zum Frühstück watscheln.
Für mich gibts immer Müsli mit Joghurt und Früchtchen, für Tobi immer Schoggicroissants,Read more
Wir stehen auf - Sonne pur! Das macht uns glücklich!
Wir spazieren zum Morgenessen und planen den Tag. Diesen heutigen sonnigen Tag wollen wir bei unserem Bungalow am Strand verbringen!
Der starkeRead more
Früh wie wir sind, packen wir unsere Sachen, marschieren zum Restaurant und frühstücken. Dann geht‘s mit dem Bus zur Bar Kuda - zum Schnorchelstrand/Korallenriff. Wir sind die ersten hier undRead more
Tag 4 startet sehr heiss und drückend, Tobi schwitzt sein Shirt schon beim Morgenessen voll 😂
Heute wollen wir nochmals den Strand bei unserem Häuschen geniessen. Der Morgenschwumm bringt einRead more
Endlich angekommen duschen wir erstmal. Draussen. Wir haben ein Outdoor-Bad 😍 Wir sind erschöpft, aber schlafen wollen wir erst abends.
Wir können von unserem kleinen süssen Bungalow ausRead more
Auch am letzten Tag ändert sich unsere Routine nicht 😆
Den heutigen Tag verbringen wir bei unsrem Bungalow 🥰 Ich gönne mir 45min pralle Morgensonne. Meine Vorderseite kehrt sehr gebräuntRead more
Same procedure as everyday: aufstehen, genervt die grossflächigen Körper eincremen, anziehen. Zum Frühstück laufen, mampfen.
An den Strand, sonnen, lesen, schwitzen, „abkühlen“.
Zur Info:Read more
Eine weitere hitzige Nacht liegt hinter uns. Baby Lüdi turnt ganz schön rum um 3 Uhr morgens, so, dass ich aufwache und ein wenig zusehe, bis ich später wieder einschlafe.
Wir packen unsereRead more
Wir schlafen leider nicht so gut. Zum einen wegen der Hitze - aber die Klimaanlage lassen wir erfahrungsweise nicht die ganze Nacht laufen, immer wieder mal aber nicht durchgehend. Tobi hat festRead more
Traveler de mit de bärner isch z viel 😂 abr vrstandi, ide ferie muess me nid socialise
Traveler ops. bim falsche post gmacht 😫
Traveler 😂😂😂😂😂