Tara Schlucht und Durmitor Nationalpark

Das heutige Ziel heisst Tara - Schlucht. Diese befindet sich im UNESCO- Weltnaturerbe Nationalpark Durmitor. Wenngleich sie ziemlich unbekannt ist, so ist sie die zweittiefste Schlucht Europas und dieRead more
The packet I had been waiting for had finally arrived at Žabljak, a new sleeping mattress. Now I wouldn't have to re-inflate in the middle of each night.
We rode out of town in the afternoon andRead more
Nachdem sich der Nebel gelichtet hat,,,Start im Tara Canyon, Baustelle mit Steinschlag! Danach ca30 km Autobahn mit 16 Tunnel, nagelneu, nichts los 6. €!
Über Nacht kurz vor Podgoriča am Fluss Morača!
Nachdem uns das Wetter heute am Abreisetag mit Sonnenschein ☀️ begrüßt hat 😡 machen wir noch einen Abstecher, um wenigstens einen Blick darauf zu erhaschen, was wir gestern hätten sehenRead more
Bereits kurz nach dem Grenzübergang erwartete uns eine spektakuläre Bergkulisse, die man auf Bildern gar nicht einfangen kann. Nach einem kurzen Stop im Baumarkt ging es dann los in Richtung TaraRead more
An der Brücke über die Tara waren sehr viele Reisegruppen und viele Zipline- und Rafting-Anbieter suchen potentielle Kunden. Unser Versuch, in die Tara-Schlucht hineinzufahren, endete nach 20 km anRead more
Zurück in Podgorica wurde Köttl erneut inspiziert. Diesmal müssten sie zur Problemanalyse den Motor aufschrauben. Das wäre schon beim ersten Aufenthalt sinnvoll gewesen, denn hier wurde dasRead more
Weiter geht's durch den Durmitor Nationalpark. Diesmal mit der Suzi wilde 50 km rauf und runter bis zur Tara-Schlucht .
Super 😊
Am Rückweg waren wir noch einkaufen, was da doch so alles reinpasst 😆
Für heute hatten wir ein Raftingtour in der Tara Schlucht gebucht. Um
9:30 Uhr wurden wir im Camp abgeholt. Noch ein weiteres Paar und wir drei sind 25 km bis zum Rafting Camp gefahren. Dort gab esRead more
Mit 4 weiteren Pfannkuchen verliesen wir Vesko und den Moraca Canyon. Heute hatten wir es etwas gechillter. Nach dem Einkaufen in Kolasin sind wir in den Biogradska NP gefahren und dort um den SeeRead more
Die Schlucht klingt beeindruckend! [Jü]
Traveler Bilder kommen noch...