Katwijk aan Zee

Tot ziens Alkmaar.
Wir verließen Alkmaar, fuhren ein kurzes Stück Autobahn uns schwupps waren wir in Katwijk, wo wir bis Mittwoch auf einem Campingplatz in den Dünen bleiben werden.
Das Wetter warRead more
Tot ziens Alkmaar.
Das Wetter warRead more
Strahlende Farbenvielfalt in grandiosen Arragements halten die Gärtner im Keukenhof für uns bereit. Trotz Menschenmassen finden wir in der großräumigen Anlage echt charmante Plätze unterRead more
Auf in die Dünen der Amasterdammer Wasserversorgung. Locker gesagt voller Tatendrang gestartet und dann..............dann
habe ich meine Kräfte echt an die Grenzen geführt. 5 Stunden laufen tolleRead more
Völlig entspannt, kamen wir nach kurzer Fahrt in Haarlem an. Wir können der Bahn tolle Adjektive vergeben:
unkompliziert ,pünktlich, sauber, bedienungsfreundlich, kundenorientiert .
Der Charme vonRead more
Am Vormittag haben wir den kleinen alten Stadtteil von Zandvoort erkundet. Kleine Lädchen laden zum Shoppen ein. Für Udo ist ein schickes Sonnencap abgesprungen. Cool
Sehr entspannt haben wir beiRead more
For some reason I'm not that into the Hague. There's nothing wrong with it, but it seems a little too sterile and business like. We're staying in the business center and that may be why. It's clean,Read more
Frühling in voller Blüte: Ein Ausflug in den Keukenhof
Wenn sich der Winter endlich verabschiedet und die ersten Sonnenstrahlen den Boden erwärmen, erwacht im niederländischen Lisse ein ganzRead more
Zwischenstopp in Den Haag. Wollten eigentlich ein Foto vom Gerichtshof machen. Allerdings haben wir dieses Unterfangen nach einigen Umrundungen in der Innenstadt aufgegeben. Und bei schlappen 7€Read more
Traveler
👍