Welli - back to the roots

Heut früh um 8:45 Uhr ging unser Flieger von Sydney nach Wellington. Wir wurden hier mit bestem Wetter begrüßt. Unsere Ferienwohnung am Oriental Bay ist traumhaft - der Blick könnte echt nichtRead more
In Neuseeland hat man an vielen Stränden die Chance Orcas zu sehen und Jade Steine zu finden. Daher nehmen wir uns heute die Zeit und verbringen fast den ganzen Tag am Meer. Bei den Orcas haben wirRead more
Heute morgen sind wir nach dem Frühstück auf den Markt am Hafen gegangen - so wie früher auch fast jeden Sonntag. Dort gab es ganz viele Foot Trucks und wir haben uns mit Dumblings, Crêpes undRead more
Heute hat sich Welli von seiner schönsten Seite präsentiert. Wir waren nach dem Frühstück am Strand, sind geschwommen und haben Ball gespielt. Danach sind wir zu einem hohen Sprungturm in derRead more
Heute waren wir ein bisschen bummeln auf der Cuba Street, wo Frido sich sehr an den Wasserspielen erfreut hat. Daneben ging es in den Central Park, ganz in der Nähe von dort, wo wir einmal gewohntRead more
Heute sind wir nach dem Frühstück auf den Mount Victoria hoch gewandert. Von dort hat man eine tolle Aussicht über Wellington. Oben haben wir ein Picknick gemacht, geschnitzt und Monopoly DealRead more
Nach vier Runden Monopoly Deal und dem schon fast obligatorischen Flat White am Oriental Bay am Meer mit Spielplatzstopp sind wir heute mit dem Bus nach Island Bay gefahren. Island Bay ist einRead more
Heute haben wir eine Tour durch ganz Wellington gemacht und haben die Orte aufgesucht, an denen wir damals viel Zeit verbracht haben: die Uni, unser erstes Wohnheim, unser Lieblingscafe... vieles hatRead more
In der Hauptstadt angekommen standen unter anderem folgende Sachen auf dem Plan:
- historisches Maori Museum,
- Mount Taranaki (2518m) besteigen
Beim Aufstieg hatten wir leider mit Regen und Sturm zuRead more
Traumhaft schönes Wetter heute. Wir beschlossen mit der Cable Car hinauf zu fahren, besuchten Space Place und Observatorium.
Danach führte uns der Weg durch den botanischen Garten wieder hinunterRead more
Traveler Einfach schön in Erinnerungen zu schwelgen.👍
Traveler
Wow, was ein Ausblick!
Traveler
Oh toll! Und wie war das Wasser? Bei uns war es noch sehr kalt..