Castell de Capdepera

Heute am Karfreitag sind wir zum Kastell de Capdepera aufgebrochen. Leider hatte das Kastell heute geschlossen, schade. Wir hatten extra vorher im Hotel nachgefragt und auf der Homepage war auch keinLeggi altro
Heute haben wir eine etwas kleinere Tour unternommen, die aber nicht weniger schön war. Nach dem Frühstück haben wir zuerst noch Getränke und Brötchen bei einem kleinen Bäcker ums Eck gekauftLeggi altro
Der Tag begann ersteinmal mit einem sehr ausgiebigen Frühstück und einer persönlichen Bestmarke in der Aufnahme von Coffein. Eigentlich sollte heute der Schwerpunkt mehr auf Faulenzen in der SonneLeggi altro
Heute sind wir bei strahlendem Sonnenschein losgelaufen. Wir sind durch den Kiefernwald und direkt am Strand entlang gelaufen. Von einer Bucht in die nächste. Eine schöner als die andere. Das WasserLeggi altro
Eigentlich wollten wir unseren ersten und gleichzeitig wärmsten Tag diese Woche am Strand verbringen. Beim Frühstück haben wir geschaut welcher Strand uns wohl am besten gefallen könnte und rausLeggi altro
OK, ich lerne wieder das aufrechte Gehen und mache ein paar Schritte an der Promenade.
Und siehe da, es erscheint sofort eine interessante Bar direkt am Meer. Im Innenbereich sind großeLeggi altro
Guten Abend, heute war ein wunderschöner Sonnentag, der mit einem sehr guten Frühstück im Hotel begonnen hat und den wir für eine eher zufällige Küstenwanderung genutzt haben. In der NebensaisonLeggi altro
…Sangria. Ist doch wohl in Spanien ganz klar. 😄
Wir starten den Tag gemütlich, denn draußen ist es nass.
Gegen Mittag kommt die Sonne endlich wieder raus und wir starten zu einer kleinenLeggi altro
Noch einmal nach Sóller! 11 Jahre ist es her als wir das Urlaub gemacht haben! Mal schauen was noch wieder zu erkennen ist?
Jardines de Alfabia war und ist es immer noch ein sehr schön angelegterLeggi altro
Bevor wir uns wieder auf den Weg nach Hause machen, hatten die Kids noch die Idee, ein paar Videos auf der Finca zu drehen, über ihre Lieblingsplätze. Also haben wir überall kleine Clips gedrehtLeggi altro