Ankunft auf Mallorca

Hallo, nach einem sehr guten und pünktlichen Flug mit Eurowings haben wir etwas im Transfer warten müssen und waren dann um 16 Uhr im Hotel.
Nach dem sehr herzlichen Empfang, mit Sekt und Praline, Czytaj więcej
Nach dem sehr herzlichen Empfang, mit Sekt und Praline, Czytaj więcej
Guten Abend, heute war ein wunderschöner Sonnentag, der mit einem sehr guten Frühstück im Hotel begonnen hat und den wir für eine eher zufällige Küstenwanderung genutzt haben. In der Nebensaison Czytaj więcej
Heute standen die Berge auf dem Wanderplan. Nach einem guten Frühstück gings heute in die Berge.
Ein Stück am Strand entlang und dann hoch auf den Puig de s'Àguila. Der Aufstieg vom Abzweig zur Czytaj więcej
Wir haben ja mit Halbpension gebucht. Und ja, in dem Hotel alles richtig gemacht.
Super vielfältiges Frühstücksbuffet und auch abends perfekt.
Und natürlich gibt es auch immer was süßes. Früh Czytaj więcej
Ein wunderschöner Tag fing natürlich mit einem guten Frühstück und viel Sonne an. Um 8.15 Uhr wurden wir mit einem Midi Bus abgeholt, haben noch Gäste in Cala Millor eingeladen und von unserer Czytaj więcej
Wie schön. Sonne, Meer und wir beide. Besser geht's nicht.
Heute sind wir noch einmal einige Passagen von dem Küstenwanderweg langgelaufen.
Die Farben des Meeres sind fantastisch.
Heute hat ab Czytaj więcej
Im Hotel gab es um 3.30 Uhr noch ein kleines Frühstück und dann wurden wir pünktlich um 3.50 Uhr abgeholt und zum Flughafen gefahren. Die Kofferabgabe war problemlos und da es auch hier zu zeitig Czytaj więcej
Danke für die 1. schönen Bilder. Euch einen wunderschönen Urlaub 🥰 [Mutti]