Phuket Mountain Elephant Care

Heute hatten wir die besondere Möglichkeit, Zeit mit Elefanten in einem liebevoll geführten Elephant Care zu verbringen. Wir durften sie füttern, beim Waschen helfen und sie aus nächster Nähe Czytaj więcej
Heute waren wir am Bang Pae Wasserfall. Der Eintritt war überraschend hoch, aber gut – wir waren schon da, also rein. Der Wasserfall selbst? Ganz nett, aber nichts, was einen umhaut. Dafür war die Czytaj więcej
Heute bin ich auf Phuket angekommen! Zur Begrüßung gab es zwar erst einmal ein bisschen Regen, aber das war überhaupt nicht schlimm – die warme Luft und das tropische Gefühl haben alles Czytaj więcej
So langsam geht es ans Koffer packen... Eine letzte Runde mit dem Roller. Die schönsten Strände abfahren.
Und ein schönes Essen mit Freunden...
Morgen geht es zurück nach Deutschland. Schön Czytaj więcej
Am letzten Tag von Esther und Moritz ging es zu einer 3 Insel Tour mit einem privaten Thai Longtail Boot.
Richtig schön...
Aber auch unsere Reise geht langsam zu Ende. Am Dienstag geht es zurück Czytaj więcej
Heute war ein besonderer Tag für mich, den wir gebührend gefeiert haben. Die Zwanziger sind vorbei und ich bin nun offiziell im Club der Dreißiger angekommen. Aber Xenia sagt, 30 ist das neue 20. Czytaj więcej
Happy Songkran 2025 🤩 🥳
Ab heute wird das thailändische Neujahrsfest gefeiert. Das auffälligste Merkmal von Songkran ist das Wasserwerfen. Menschen begießen sich gegenseitig mit Wasser auf Czytaj więcej
Esther, Susi, Leonie und Moritz sind zu Besuch und wir feiern das Wasserfest Songkran.
Was für eine unglaubliche Wasserschlacht. So etwas haben wir alle noch nie erlebt. Fröhliche Menschen, die Czytaj więcej
Heute waren wir im Jungceylon in Patong und auf diversen Nacht-Märkten. Wir haben uns durch diverse Street-Food-Stände gekostet und waren dabei noch etwas verhalten aufgrund der doch sehr - ich Czytaj więcej
Für uns ging es heute aus der Unterkunft nahe des Flughafens weiter in Richtung Süden Phukets. Bei angenehmen 35 Grad waren wir dann am Strand und haben uns etwas von der langen Anreise erholt. Als Czytaj więcej
Słoń umyty😄
Ale bym się napiła 🤤
Podróżnik
A tej trzeciej dziewczyny z Wami nie ma.