United Kingdom River Darent

Travelers at this place
  • Day 2

LondonEye, Madame Tussauds und The Shard

April 14 in England ⋅ ☁️ 14 °C

Ausgeschlafen sind wir mit dem Bus zum London Eye. Ohne zu warten haben wir uns in das 130m hohe Abenteuer gestürzt. Eine coole Aussicht auf alles was London bietet. Sogar die Sonne schien ab und zu.
    Mit der U- Bahn ging es zu den Wachsfiguren. Eine ganz andere Ausstellung als früher. Schöner war sie nicht- eben ganz anders, aber Ben hat sich seine Hand wachsen lassen. Coole Sache.
    Zwischendurch waren wir mal was essen, was verbesserungswürdig ist. Dann ging es weiter. The Shard war das Ziel. Wahnsinn. Der Turm ist 310m hoch. Hui, da kribbelte es im Bauch. Herrlich die Aussicht, sogar das Wembleystadion war zu sehen. In der Höhe mussten wir auf den gelungenen Tag anstoßen. Jetzt sitzen wir im Pub und ruhen uns aus. Bis morgen👋

Im Markt

April 19 in England ⋅ ⛅ 12 °C

Heute Morgen waren wir in einem Hotel Essen. Das war lecker.Eigentlich wollte Mami dann ins Sportzentrum aber dann ging sie doch nicht.Denn wir hatten was besseres vor. Wir gingen in eine Geisterbahn.Da durfte man aber nicht fotografieren. ☹️☹️☹️ Egal es war so gruselig aber auch cool.👍👍👍👍 Nach der Bahn waren wir sehr müde also gingen wir ins Bett ein Mitagsschläfchen machen. Dann am Nachmittag gingen wir in ein Markt. Dort kaufte ich mir eine neue Handyhülle.😎😎😍😍👍👍Read more

• Day 2

In der Mitte von London

April 17 in England ⋅ ☀️ 14 °C

Wir wollten eigentlich Shoppen gehen. Also sind wir mit dem Big Bus 🚌 zu den Läden.Da kann man noch Kopfhörer gebrauchen. Stellten Mama und ich fest.Denn man hört noch im Bus etwas über London. Das war cool. Aber da war dan noch dises Risenrad. Und natürlich musten wir London noch von oben sehen. Ungefähr nach 1h waren wir wieder unter festem Boden.👍 Dann gingen wir entlich Richtung Läden.😍😍😍 Aber da gab es auf der Strasse so Performer die konnten voll die guten Sachen. In der Nähe war das Musical ( the Lion King ) das schauten wir am Nachmitag. Dann gingen wir noch den 3Tage Einkauf machen. Und wir gönnten uns noch eine U-Bahn Fahrt nach Hause. Das war stressig😅😅. Aber zum Shoppen sind wir nie gekommen dafür Morgen.Read more

• Day 11

South Bank

April 11 in England ⋅ ⛅ 55 °F

London Bridge; Southwark Cathedral (where Shakespeare attended); Borough Market (foooood); replica of the Golden Hinde (the replica also completed a global circumnavigation); the Globe Theater; and Millennium Bridge (plus bonus views of St. Paul's)Read more

Portobello Road und Brick Lane

April 10 in England ⋅ ☀️ 14 °C

Heute wollten wir zum Abschluss noch mal ins Londoner Leben eintauchen, d. h. die üblichen Ziele standen nicht auf dem Plan. Nach dem Frühstück ging es mit der Tube Richtung Hyde-Park; dort machten wir einen kurzen Stopp beim Prinz Albert Memorial/Royal Albert Hall. Mit dem Bus ging es dann zur Portobello Road, von der insbesondere die Tochter begeistert war. Nachdem wir diese gemütlich, nicht ohne einen schönen Zwischenstopp in der Sonne, „hochgeschlendert “ sind, ging’s mit dem Bus Richtung Paddington Station. Dort genossen wir am Kanal bei Ziggi‘s leckere hausgemachte Nudeln und tauchten dann in den Bereich des „Paddington Basin“ ein. Eine interessante Architektur und ein schönes Viertel.

Aber ein Bereich war für die Tochter noch zwingend. Mit der Tube ging’s zur Brick-Lane. Ein Mekka für Vintage-Läden auf ca 1,5 km Länge (für die Tochter) und auch, wie man sieht, für Graffiti. Ein tolles Flair dort.

Auch wenn es heute nur 19000 Schritte bei ca 16 km waren, ging es um 19.30 schon ins Hotel. Nachdem die Koffer fast fertig gepackt waren, haben wir im Hotel-Pub lecker gegessen und noch Guinness genossen. Um 22.00 h ging’s ins Bett, denn der Wecker wird um 02.45 (!) klingeln.

Cash sredi noči

April 4 in England ⋅ ☁️ 11 °C

Sem naročil taxi do Gatwicka... in je hotel plačilo samo z gotovino, ker mu kao mašinca za kartice ni delala. Sem bentil in se jezil, pa na koncu vseeno dvignil cash, da sva se le odpeljala po 10 minutah kreganja.

Zdaj mam v žepu 5 funtov odvečnega papirja in 4 funte preplačane provizije na ATMju :(

• Day 5

Von TowerBridge bis BigBen

January 3 in England ⋅ ☀️ 0 °C

Heute hieß es früh aufstehen für uns, denn um 7:46 ging unser Zug nach London.
    Gott sei dank fuhr dieser lang genug, sodass wir noch ein wenig entspannen konnten. 😴
    Schon auf dem Weg zeigte sich, dass wir heute Glück mit dem Wetter haben, denn es war weder stürmisch noch regnerisch sondern strahlender Sonnenschein. 🌞

In London angekommen, gab es als erstes einen Starbucks-Kaffe. - Was auch sonst. Ich kann schließlich nicht einfach dran vorbei gehen OHNE einen Kaffe zu trinken. ☕️

Raus aus der Station und auf dem Weg zur Themse, keine 10 min. in London hatte ich sie direkt gefunden: eine TELEFONZELLE! 😱
    Die echten, roten! Leider nicht mehr funktionsfähig….aber immerhin!
    An der Themse entlang konnten wir dann endlich auch die berühmte Tower-Bridge im Morgenlicht sehen. Gott sei Dank war es noch nicht so voll, sodass wir es entspannt angehen lassen konnten. Natürlich musste ich erstmal ein paar Bilder machen. 📷
    Nach einem Spaziergang auf die andere Seite, holten Mama und Josh sich noch einen kleinen Snack bei den auf der Straße stehenden Food-Trucks, bevor es dann auf das „Uber-Boot“ (quasi wie ein normaler Linienbus) Richtung BigBen ging. 🛥️

Mit Blick auf die Tower Bridge ging es dann weiter die Themse entlang. Keine 10 min. später fuhren wir dann auf Wasserhöhe direkt am London-Eye vorbei wo wir ein paar Tage vorher das große Feuerwerk noch im Fernsehen gesehen hatten und konnten bereits aus der Ferne schon den kleinen „BigBen“ sehen. An der Station angekommen, ging es direkt am BigBen an Land. In der Sonne glitzerte das Gold umso mehr. 💛
    Hier musste natürlich noch eine Foto-Pause eingelegt werden. Auch wenn ich zwischendurch von schwarzen Taxis angehupt wurde. - ich weiß immer noch nicht genau wieso….🤪🤔🤔

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍

• Day 223

Antarktischer Held

November 15, 2024 in England ⋅ ⛅ 5 °C

Heute konnte ich ein Wunsch von meiner Liste streichen. Am Mittag hatten wir eine kleine Führung am Dulwich Collage, wo Sir Ernest Shakelton einst zur Schule ging. Dort konnten wir einige neue spannende Dinge über den "Boss" erfahren und einige Artefakte bestaunen. Das Highlight war natürlich die James Caird, das umgebaute Retungsboot in dem Shakelton und seine Männer die unglaubliche Reise von Elephant Island nach South Georgia bewältigt haben.
    Dannach gab es zur Stärkung das beste Sandwich der Stadt am Borough Market und ein Brionut, eine Mischung aus Brioch und Donut, sehr lecker!
    Sonst entspannten wir noch etwas in der Stadt, schlenderten der Themse entlang und genossen die vorwienachtliche Stimmung. Ein feines Znacht und spät am Abend ab zum Banhof, da stand unser schöner Zug schon bereit und wir richteten uns ein für die Nacht. Augen zu und morgen sind wir schon in Schottland☺️

• Day 44

London imperial war museum

October 19, 2024 in England ⋅ 🌙 14 °C

Detailed the British role in ww1 and ww2 as well as some interesting tidbits about the conflicts afterward. Also went for a walk down the Queens walk along the thames. Got some street food for lunch and saw a bunch of cool bridges and buildings.Read more

• Day 1

Horizon 22

October 3, 2024 in England ⋅ ⛅ 12 °C

Nachts um kurz nach 2 Uhr klingelte der Wecker, Dank des Taxis ging es entspannt zum Flughafen. Nach 10 Minuten waren wir durch die Sicherheitskontrolle und 4.15 Uhr bereits am Gate. Nur 90 Minuten später landeten wir in London, durch den Berufsverkehr gekämpft, stellten wir die Koffer im Hotel ab und durften dort schon frühstücken.
    Gestärkt ging es Richtung unserer vorher gebuchten Aussichtsplattform Horizon 22. Entlang riesiger Wolkenkratzer, gefühlt durch ein Bankenviertel. Wir besuchten die Leadenhall market, dort wurde auch Harry potter gedreht. Von der 58m hohen Plattform hatten wir einen super Blick über die Stadt!

Dann fuhren wir mit dem Bus über die London bridge und schlenderten durch den Borough market. So viele Menschen und so viel zur Auswahl zum Essen.
    Schokoladenerdbeeren und ein Pie sollten es werden.
    Immer mal wieder zwischendurch stärkten wir uns natürlich mit einem Bier.
    Sehr interessant war die älteste gotische Kirche, vor allem mit den tierischen Mitbewohnern...

Auf dem Plan stand natürlich the golden hinde, ein berühmtes Schiff, welches von 1577 bis 1580 einmal die Welt umrundet hat.

Noch kurz zum Leichester square, Mr. Bean, Harry potter und Co. Besuchen und in den Harry potter Shop.
    Abendessen gab es in Chinatown: leckere Suppe und Peking Ente.
    Langsam machte sich die Müdigkeit breit und wir fuhren zum Hotel zum einchecken und den Abend ausklingen lassen.

Join us:

FindPenguins for iOSFindPenguins for Android