Inverness-shire

2 mois que nous avons débuté notre périple ! Et déjà plein de souvenirs inoubliables !
Pour halloween, avons cassé notre tirelire pour dormir dans un véritable château hanté (obscure histoireRead more
Nach einen morgendlichen Spaziergang durch den schönen Ort Ballater ging es durch verschlungene Pfade zur Destillerie Aberlour. Entäuschend! Aber die Toiletten waren cool! Rosa für die Damen undRead more
Nach dem Frühstück gehen wir erst mal 10 Minuten zum wunderschönen Sterling Castle das wir 3 Stunden besichtigt haben! So sehenswert war es.
Dann sind wir zum Wallace Monument gefahren, das wirRead more
Immer weiter unterwegs nach Norden kommen wir in Port William an, einer hübschen kleinen Ortschaft am Fuße des Ben Nevis, mit 1.345 m der höchste Berg Schottlands und von UK. Heute ist hier +1⁰CRead more
Getting out of bed this morning at 4.40 a.m. afraid to awaken 5 young women with whom I shared the bunk room. There was Priya a gorgeous girl from Mumbai, India who offered to show me the sights ifRead more
Gestärkt und gut gelaunt haben wir Soldiers Leap angesteuert: hier ist ein Soldat der von den Jakobiten flüchtete 5,50 Meter von einem Fels zum anderen über den reißenden Fluss gesprungen.
DannRead more
Da es in unserem Hotel kein Frühstück gibt, erhalten wir einen 20% Gutschein für ein Frühstück in einem nahe gelegenen Cafe, das Brown & Blacks in Scone. Ein sehr schön eingerichtetes Cafe woRead more
We started our day with a small walk through the pasture in front of our farmhouse through a flock of sheep before heading up to Culloden Battlefield. The museum there was decent, but the guided walkRead more
Letztes Jahr war es nicht zugänglich, daher wollten wir dieses Jahr noch einmal dort vorbei. Außen herum konnten wir es uns anschauen, innen leider nicht.
Die Bäume rings um das Castle sind sehrRead more
Traveler C’est la vie de château…mais on n’a toujours pas vu de fantômes… photos magnifiques… comme d’habitude , on vous embrasse
Traveler
🤩😍