March 8 / Travel night to Australia

Today was checking out of the hotel at 11 am then waiting around until the afternoon . We then headed to LAX airport for our flight on Qantas to Sydney Australia leaving at 9:30pm Once again theEn savoir plus
Ce matin, nous avaons voulu nous approcher du panneau Hollywood malheureusement la pluie fine étant au rendez vous nous n avons pas pu le voir au vu du ciel bas.... Du coup, direction le walk of fame.
Après midi intense, après avoir découvert LA en voiture, nous sommes allés à Beverly Hills sur Rodéo drive puis direction Santa Monica et Venice pour finir de nuit (nous avons raté le couchéEn savoir plus
Wir hatten heute die meiste Zeit im Joshua Tree Nationalpark keinen Handy-Empfang, und waren dann um so überraschter, als wir von Oliver aus LA eine Sprachnachricht abgehört haben, dass das ThomasEn savoir plus
J. Paul Getty war ein amerikanischer Ölmagnat der 1976 im Alter von 83 Jahren verstarb. Er hinterließ eine unglaubliche Anzahl an Reichtümern, die er im Laufe seines Lebens in verschieden LändernEn savoir plus
Heute mal Kultur! Wir hatten ein Führung in der „Walt Disney Hall“, sind dann durch „The Broad“ geschlendert, haben uns die Joseph Beuys Ausstellung angesehen, vieles davon einfach nurEn savoir plus
In San Francisco haben wir diese Taxen oft gesehen, die ohne Fahrer ihre Kunden von A nach B transportieren. Wir konnten die App mit der man diesen Service bedient, mit unseren chinesischen I-phonesEn savoir plus
Mein erstes Weihnachten ohne die Familie war schon komisch.
Wir waren auf einem deutschen Weihnachtsmarkt in Los Angeles, dort haben sie versucht Deutschland nachzuahmen. Ein Glühwein kostet hierEn savoir plus
Wow, was für ein Tag in den Universal Studios! Nach 13 Stunden in diesem Freizeitpark fallen mir bald die Füße ab. đŠ¶đ Die Animationen und Attraktionen sind wirklich der Wahnsinn – dieEn savoir plus
Am 5.12.2024 startet unsere Britisch Airways Maschine um 7:10 Uhr ab Düsseldorf nach London Heathrow.
Von dort aus fliegen wir um 10:10 Uhr ebenfalls mit British Airways weiter nach Los Angeles.En savoir plus
Voyageur
Huge!!